穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[短篇完结] 血寒的过去(不是太奇幻...)   [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-2-12 18:59:43 |显示全部楼层
中二病,乙女心的大岩蛇- -

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-12 19:02:20 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-2-12 18:51
; T* ?* F7 ?  e# C; [% G其实我本来是想板着脸严肃的看完整篇文章的,可是当我看到那么多的情节,我真想说:老板你和你那师兄真的是 ...

- t* ?. l9 L; P: J- g/ ]- K+ Z6 Z/ o/ S
(1)因为我们都是苍龙,化为人形会保留身体的原色,这是很正常的设定吧!8 {" n$ f5 G/ h, V8 j4 H; g9 X
(2)我们是很严肃的飞过来决斗的.......) i6 T5 q4 |# f4 C) B: ?
(3)那只是为了搞笑啊啊啊啊啊啊; r* L; }+ |+ Q* ]1 N# W
(4)这不是很正统的嫉妒仇杀理由么么么么么么
) J# x1 P0 a7 R2 R+ c( ^(5)那是我在耍他啊喂2 }. S+ @- ]) |2 E$ l, S
我喜欢的是妹子,我是个汉子0 g7 M6 x, U* r. C: P

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-12 19:14:11 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-2-12 18:59 8 w$ G" C0 c! |% n( i
乙女心的中二病大岩蛇的过去- -

% w" {' P* h6 @7 j$ q我以前还以为你是女的呢!

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-12 19:23:43 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-12 19:14 9 q6 m' E& i7 S9 E  ~  H2 R( {0 q
我以前还以为你是女的呢!

3 p( {' Z4 r. t/ b1 Y2 E你那么爱他  为什么不把他留下  为什么不说心里话
: g5 Z, i8 }+ _1 m% D& m当初是你要分开  分开就分开

最近我计划要再发一次薪水,不过.......嘛嘛~你懂得啦~  发表于 2013-2-12 19:33

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-12 19:40:19 |显示全部楼层
伟大的血寒大人我爱你
( }0 L$ [6 T' I. N6 T2 n你的光荣如同仲夏夜的启明星
. T4 @" T5 T' Q- v% r7 P( q* }, U你如同圣诞夜结果的槲寄生  带给我幸福

太没骨气了!  发表于 2013-2-13 16:37

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-12 19:43:08 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-12 19:40
0 H% E% N% V( k' S伟大的血寒大人我爱你/ K6 _8 X. v/ m' P
你的光荣如同仲夏夜的启明星; ^$ B+ _; e* F
你如同圣诞夜结果的槲寄生  带给我幸福
9 b9 n7 @. c9 W" D
嗯!我的好店员!

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-12 19:55:20 |显示全部楼层
不知如何评论,你丫的原来是穿越来的?还是自己抹脖子自杀的,哎。我是的话绝对二话不说做了师兄然后吃掉。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-12 19:56:26 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-2-12 19:55
' |0 \! V- a/ m* i不知如何评论,你丫的原来是穿越来的?还是自己抹脖子自杀的,哎。我是的话绝对二话不说做了师兄然后吃掉。
  X2 U7 o! u$ z* g
假自杀

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-2-12 19:57:29 |显示全部楼层
话说你是如何召唤我们来的啊。。   

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-12 20:00:44 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-2-12 19:57 " p: y5 v6 U2 }( J/ R
话说你是如何召唤我们来的啊。。
( S: w8 ]+ k+ H) t7 F, F2 |
这个也是秘术哦!
6 W9 e+ R9 E9 s好吧,就是用的邀请啊,自己帖子下面就有选项,就在评分的右边