穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短篇完结] 血寒的过去(不是太奇幻...)   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-12 18:17:54 |显示全部楼层
这不是参加新人的“我的过去”活动,是我准备在歌颂仪式上发的个人传记,因为已经到英雄了所以写了这个,但是还没铜币,可我又手痒,所以提前发在这了......# l# j! g. D& _4 F) g$ z8 D

8 ^0 ]( y: S7 I4 F' y. T6 I一座座青山,一条条绿水,在一个如同仙境的地方,天空中有两道人影...不,不能这么说,应该说两道龙影,对,两道龙影在空中徘徊。
1 w3 J5 e( E  z  L" c2 ^& S突然之间,那两条龙影化为两道华光落在了最高的山峰上。4 M" J" G' b, D) j
“师弟啊师弟,你还是来了。”说话的是一个穿着绿色道袍的儒雅青年。$ \! L: z, E* I' r1 I3 R2 V  r
“你在期待我和你对一句“是啊,来了...”么?”一个同样穿着绿色道袍的高大青年笑着回答道,唯一不同的是他身后背着一把看上去超逊的朴实大剑。' S/ J) E& y* {  G! _  n
“的确呢,在这最后的最后我真是希望你能正经一点,让那愚蠢的笑容从你脸上消失。”' \; A. ^8 m# n4 d2 b7 F
“傻人有傻福!笑一笑十年少!女孩子们喜欢阳光的.......”
0 `6 S4 o" x% O/ m“停!够了,我可不是来和你斗嘴的。”高大青年说了一半就被打断了“血寒...”
0 [, G) q* _  r2 i5 }“诶~~?你居然叫了我的道号呢。华~~~~~英~~~~~师~~~~~兄~~~~~~~”) e+ \6 j4 p: B+ K6 W
“这是我第一次叫?哼,对,我不屑于叫,这么中二的名字用来做道号......”- ]% L9 }6 n$ T. p# ?# G' u
这次是华英被打断了,血寒不知何时已经抽出了身后大剑,以疾风般的速度劈了出去。
2 j3 q; T& U# I8 G. `“都说了,才 不 是 中二!!”
, a! }# s* ^# Q. c- k! |: U  ]! }; z0 ?而华英只是向身后一探,手中居然就多出了一把三尺青锋剑,剑柄华丽的龙纹雕饰,剑身有层层水纹,怎么看也比血寒手里那把好多了。. t2 B! F5 p* Q0 \4 @
乒~~~~~~~~
; g) D: u5 p* Y% z( |一声长长的交击声,两人却僵持不下,半响,华英向后跳了出去,稳稳地落在了另外一个山头。
6 l) o9 ?& C6 M" {. u“你还是这么性急啊....”
' z' t9 z& ^! I4 E“别那么说,别人会误会的。”
* B0 H" \, `+ ~% j3 M“这里可没有什么别人,至少刚才是。”华英话音刚落,他的身后就出现了两个六芒星魔法阵。) g9 F! k6 i5 L5 x: A  X
“啊!这是西方的魔法阵?怎么啦师兄,你不是最讨厌那些外国东西了的么。”
) V  |1 _7 F, A: G# c# l2 P# G“没错,为了杀你,我也只好委屈自己一下了,这下子,你明白我有多恨你了吗?亲爱的血寒师弟?”这时候,华英身后的魔法阵已经消失,不过从那里头钻出来的两只恶魔却飞在他的身后。
, w, |, R; b5 T3 y$ m! e. Y( X“喂喂喂..至于吗,不就是做了几个恶作剧嘛,在你入定的时候泼冷水,在你食物里放爱的特殊调味料......”
+ g' c9 k; D- r! Z8 c“够了!!”华英的腮帮子紧紧地鼓着,他几乎是挤出来的这句话“不是这些,虽然这些也足够成为理由了...看来你还是不明白啊。”: T  n  h' K1 c7 i: T% ^7 `+ J6 e* f
血寒跳到了离华英很近的一个山头上,平视着他,说道:“我还真不明白,师兄大人,能不能解释一下,啊?”
* w1 O) d/ p( x0 }“你比我强。”华英突然归于平静,说道“你整天什么事都不做,不修炼,除了每天的悟道之外就是跑去仙境外面玩,这样的你,比我强。”
9 ^% Y2 I2 S! h; ]血寒也不笑了,静静的听着。
) E  v# P% Y2 z& u" \" S“师傅也喜欢你,我是他的养子,而你只是你们家族送来的插班生,整个苍龙族里却都称你为天才,这些还不够成为理由吗?不够吗?”0 s1 T; D) ~; b6 n. E( T2 [* |8 `  |
血寒突然笑了“越来越狗血了啊师兄,越来越老套了啊师兄,所以说嘛,多看看现在的小说剧本什么的,这种桥段早已经写烂了啊喂!”顿了顿“我很喜欢你,师兄,真的,在我初来的时候你很照顾我,你还救过我的命,有几次历练如果不是你,我早就死了,我很感激,所以,如果你想我死,那我就死好了。不过不用脏了你的手。”4 I: H7 ~! j) y- H5 d6 I
说罢,血寒竟是拿起巨剑,往自己脖子上抹了过去,一道血喷出,血寒转着身,脸颊上一滴泪落下,那高大的身躯轰然倒下,化为了原型,而那龙躯却也化为了辉光,消散在了天上...............9 a! O4 z7 z) \$ x+ V1 ^
“师弟...我,我干了什么,我....啊啊啊啊啊啊!!!!!”华英抱着头蹲在了地上,久久,久久。. p' G5 a! R$ Q; C
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————7 `6 |/ d% Q. K$ \  D
萨鲁世界,萨鲁大陆,萨鲁瑞安城,繁华的街道上人来人往,各个种族的都有,一位高大青年茫然的站在街道正中。8 }, s4 g) D' u; b8 l, C
“诶?!!!!!!!啊,果然不能随便用秘术啊,这里是哪里啊喂,我想回家啊喂,师傅还在等我回去吃饭啊喂,我还想对着傻师兄大喊一句:bazinga!!啊!!!”毫无征兆的,青年开始捶地发疯,路过的一位矮人拍了拍他的肩膀,叹了口气走掉了。* S4 s: P. N5 A" H
“喵喵喵喵!喵喵!喵喵喵喵喵喵喵!喵!!!!!!”一连串的猫叫惊醒了血寒,他再用耳细听“所以,我们反叛军是善良的,我们是为了拯救萨鲁而存在的,加入我们吧!我就是下一任先知,科学家!!!我要取代那个大叔,成为萨鲁的统治者,然后你们就都匍匐在我脚下....呃啊!不不不,是拯救你们,是拯救你们!!!”' l2 Y) _" v0 a2 r) U$ d% r
虽然不少行人都无视了这只猫,但这只猫还是持之以恒的说着漂亮话。
, e( V' j  y8 b6 t8 \”这算啥,唔,有趣的世界啊。”突然,血寒感受到了力量的波动,一句话突然出现在脑海里。
: r6 e: ], G5 ?$ v; X“欢迎来到萨鲁,我是先知瓦达密尔,你可以叫我老瓦,过来找我吧,我有话对你说。”
$ k/ \2 D4 ?- f9 T4 ^“有话对我说吗...好像是个友好的地方啊。”血寒向着先知的方向走了过去,坚定不移地走了过去。
4 S9 H+ z  J; l- q/ c8 V
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-12 18:19:44 |显示全部楼层
话说刚来萨鲁的时候真的被科学家骗到了...以为他是看论坛没人管理而站出来的勇敢者,后来翻了翻历史发现那货.........不过说真的科学家也蛮可爱的

哪个骗过你啊?!你个瓦大的马屁精……  发表于 2013-2-12 18:35

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-12 18:32:26 |显示全部楼层
你是怎么艾特我的啊0 `+ c2 O  v; Q0 w% Z
话说板龙你回来了啊# O/ R5 m! r/ X' f: ^  G$ B
这么奇葩的穿越经历是神马啊!!!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-12 18:34:13 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-12 18:32 1 B. h, v7 C$ l2 [# R$ n7 i
你是怎么艾特我的啊
( z; y9 F( U9 T7 |话说板龙你回来了啊9 v2 K+ r. ?: {3 C4 H
这么奇葩的穿越经历是神马啊!!!
1 T/ e  O/ V2 U* f& k/ |1 o
真人真事哦~使用了秘术【百度一下】就穿越到这里来了...........

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-12 18:38:36 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-12 18:34 * l# d( m2 |% Y8 J3 ]# n
真人真事哦~使用了秘术【百度一下】就穿越到这里来了...........
6 P( F4 v! ^9 O
百度一下这种神级大法你居然会用  @; j- Q' ?% B& l
高人啊   我都只会谷歌的手气不错大法啊

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-12 18:42:02 |显示全部楼层
话说我真的不记得是怎么发现这里的。。。。0 t/ r& H. G6 x! J

% f( z# {+ h$ s# ^% r+ y意识到的时候,我已经站在街上了。。。

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-2-12 18:51:24 |显示全部楼层
其实我本来是想板着脸严肃的看完整篇文章的,可是当我看到那么多的情节,我真想说:老板你和你那师兄真的是太基了……
& o) Z) u7 Q; `4 W1 }2 |, n) A& M" j: ^: U$ ?

$ x3 T6 H9 Z' t* I7 \. C/ h(1)青山绿水,环境就够绿的了,你和你师兄居然还都穿了一身绿袍,情侣装吗?9 q+ Q9 s; \! i( y
(2)在空中徘徊的两条龙影??这是二龙戏珠还是二龙闹海啊……
0 s0 b4 ^. G2 {. H# |5 T(3)你师兄要杀你的表面理由是什么呢:“在你入定的时候泼冷水,在你食物里放的特殊调味料”赤果果的情侣调情啊……; P, d; C) g2 G
(4)你师兄要杀你的深层理由呢?“师傅也喜欢你,我是他的养子,而你只是你们家族送来的插班生,整个苍龙族里却都称你为天才,这些还不够成为理由吗”
: L& x% P3 q; J. |8 c: M你觉不觉的这就是玄幻版的女强人婚姻失败的典型案例呢?
" c) J& N9 T# ^: }. I
) |5 q$ @' |* Y7 l4 p" T" w% m(5)最最基的就是,你居然为了他去死!!还在死前示爱:“我很喜欢你,师兄,真的……所以,如果你想我死,那我就死好了”( u' k  i/ y1 `/ l! S9 S% c. u7 r

1 K4 O+ D; O+ }1 x5 w" R6 F5 J  G& \然后看看你那师兄的表现:“师弟...我,我干了什么,我....啊啊啊啊啊啊!!!!!”是不是和那些因为误会而丧失所爱的咆哮教主马景涛很像呢:)
$ Z; W8 i# k# P& _0 @
; B, O# P4 ?# l如果说在之前暴食和瑞文对你的性别产生的怀疑只是他们的错觉的话,我想凡是看过你这篇自述文章的家伙,都会深情的喊你一声:“老板娘”!
8 }5 s' Z: V' n1 w: N! `& Y/ O/ J8 z+ F% N3 G* l0 B
9 G+ Q$ G6 H3 ?8 b& }6 i+ p

你看你看大家的眼睛是血亮的!  发表于 2013-2-13 16:28
正解了!  发表于 2013-2-13 01:30

评分

血寒 -5 这也能加分?我要控告沙拉乱用版主权利!
IVAN·K·Z + 4 + 5 good job!
科学家1021 + 1 很给力!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-12 18:56:26 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-2-12 18:51
* w& j! D  \" T4 f' _其实我本来是想板着脸严肃的看完整篇文章的,可是当我看到那么多的情节,我真想说:老板你和你那师兄真的是 ...
3 O% I% n( C- H6 {' J* l9 R
我齐天大圣的十万八千里勒个去!!!!!!!!!!
2 }, k2 _# V" [& g8 z这只是为了搞笑啊魂淡你这是闹哪样啊魂淡你才是老板娘啊啊啊啊啊啊啊啊啊

乙女中二龙!  发表于 2013-2-13 16:29

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-12 18:58:48 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-2-12 18:51
( W9 e" y2 e6 b8 W其实我本来是想板着脸严肃的看完整篇文章的,可是当我看到那么多的情节,我真想说:老板你和你那师兄真的是 ...
" {) T6 b) X8 b6 `
绝境弃徒你不懂爱,中二龙变弯倒下来。。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-12 18:59:07 |显示全部楼层
乙女心的中二病大岩蛇的过去- -