穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[小活动] 欢迎大家各抒己见(头脑风暴)   [复制链接]

回帖奖励 1140 铜币 回复本帖可获得 20 铜币奖励! 每人限 1 次

武士

求索者

光之洗礼

快乐东西 发表于 2016-4-22 09:45:03 |显示全部楼层

回帖奖励 +20 铜币

个人感觉,没什么发展头啊。
除非有经济利益或有潜在的经济利益,如果要靠情怀的话,那得有很好的环境和土壤啊

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2016-4-22 11:58:06 |显示全部楼层
快乐东西 发表于 2016-4-22 09:45
个人感觉,没什么发展头啊。
除非有经济利益或有潜在的经济利益,如果要靠情怀的话,那得有很好的环境和土 ...

说的没错啊,所以现在其实就是几个人的小世界

嗯 我能理解你的想法 话说你瞬间到8了?也花钱了?我说那个手游  发表于 2016-4-26 10:00
我要用这把锤子打造一个世界

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-4-25 16:54:05 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2016-4-22 11:58
说的没错啊,所以现在其实就是几个人的小世界

咱们几个人么

几个人也不错嘛,多亲近  发表于 2016-4-25 19:41
[发帖际遇]: 一直在琢磨着去别的位面旅行的 森瑞尼迪 从瓦达密尔先知手里买了本盗版的位面旅行须知,花费了1 铜币 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

a2112192 发表于 2016-5-25 14:34:18 |显示全部楼层

回帖奖励 +20 铜币

这个一点不懂。就一路人找书看。帮不上啥的

光之洗礼

yxr86822 发表于 2016-8-6 18:08:41 |显示全部楼层

回帖奖励 +20 铜币

在下载区有时无法下到自己想要的内容,有时也有重复下载的情况,像有的朋友说的那样,下载区有试阅功能就太好了

医生毁灭者

学徒

zushuai 发表于 2016-8-28 16:56:41 |显示全部楼层

回帖奖励 +20 铜币

谢谢楼主分享

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-9-3 10:23:43 |显示全部楼层
主要通过其他方式了解作品的情况 原则看或者不看 又或者半途而废 说不人性化也行 不如说这是看小说的一种体验吧
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在烈日酒馆门口遇见一位衣衫破烂的赌徒,他笑着说自己赌技高超,但森瑞尼迪更相信自己的手气。森瑞尼迪的结果是...?赌输了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

萦绕之光

旅行者

萦绕之光 发表于 2016-10-28 14:58:54 |显示全部楼层

回帖奖励 +20 铜币

之前的帐号忘记了。
感觉类似的论坛,都不太景气,要是做商业的话,又会产生版权问题。
发展很艰难啊,尤其这个快餐年代。

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-11-8 15:08:44 |显示全部楼层
萦绕之光 发表于 2016-10-28 14:58
之前的帐号忘记了。
感觉类似的论坛,都不太景气,要是做商业的话,又会产生版权问题。
发展很艰难啊,尤 ...

确实这是大环境限制的 其实只是自己想保存的记忆 在这里 所以我会经常来看看
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在午后走入烈日酒馆,正巧碰到在酒馆门口派发麦酒的商界巨贾、新任商会会长的基兰,领到了一杯价值8 铜币的麦酒。……当然,之后被暴躁的酒馆老板娘赫拉威胁付了酒钱,才可以走人! 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

群星的庇护-处女座

我是双儿的小号 发表于 2017-6-6 15:51:30 |显示全部楼层

回帖奖励 +20 铜币

我觉得,适当改变下思路,也许未来就有转机,嗯,只是个人想法。看了前面的回复,有用的意见还是很多的,但是需要有能做事情的人实际行动做起来