穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

冰火主题曲之小提琴版 [复制链接]

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2012-8-22 23:48:42 |显示全部楼层
  最近的影视资源极其不给力!各种封杀!!尼玛!!!有的不是无字幕就是枪版,杯具啊!!所以嘛,按史塔克家族的族语来讲就是:凛冬将至!!!不过影视不能看,那么影视歌曲应该可以听听嘛,所以,咱换个口味,来个冰火主题曲的小提琴版,相当给力的说,当铃声毫无压力!!
  此曲1.9M我压了下,成1.8M了,论坛设置500KB,所以没法上传,只能放百度盘了,喜欢的去下吧。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7016&uk=1378839186

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-8-23 08:02:46 |显示全部楼层
已收藏,多谢!

光之洗礼

lucky_AROHA 发表于 2012-8-23 13:24:29 |显示全部楼层
感谢楼主,收下了。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-8-23 19:22:55 |显示全部楼层
确实凛冬将至,我期待已久的谍影重重4还没出枪版,敢死队2也没

这个我也在等哎。。少主有消息了 知会一下哈!  发表于 2012-8-23 22:53

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-8-23 22:56:01 |显示全部楼层
收藏了谢谢楼主!

敢死队2今晚看了枪版,很糟糕,不推荐现在看,不过动作依旧给力。谍影重重4出了个假链接,说是DVD,其实是坑爹的s  发表于 2012-8-23 23:12

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2012-8-31 19:19:58 |显示全部楼层

下次要是能提供个试听就好了……P.S:顺便帮扩了,微盘现在对MP3类型的文件支持试听后下载:http://vdisk.weibo.com/s/bAe2l/1346411939

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-11-15 23:29:31 |显示全部楼层
你的百度名字很好听——北地奔狼

评分

zzxzl30 + 2 你懂的!

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2012-11-22 11:34:07 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-11-15 23:29
你的百度名字很好听——北地奔狼

感谢夸奖啊,呵呵。

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-11-23 22:40:11 |显示全部楼层
zzxzl30 发表于 2012-11-22 11:34
感谢夸奖啊,呵呵。

呵呵,谢谢加分,早知道你要加分那我多夸你两句

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-2-14 13:43:23 |显示全部楼层
真是好资源,顶一个!
[发帖际遇]: sl850101在苍穹挚友酒馆坐了一会,静静的听着客人店员的谈话,时间过得飞快,但受益匪浅,获得1 经验。 幸运榜 / 衰神榜