穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 我尼玛一定有特异功能!!! [复制链接]

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-3 01:43:04 |显示全部楼层
电脑只是打开安个软件然后就直落千丈死机蓝屏不认硬盘然后系统就坏了!!!不是一回两回了!!!

我之前有个同事,本来有事的电脑只要他开个机就能好!!!我是他的反面!!!

电脑被我摸一下都会直逼临界点崩坏!!!我尼玛是神手技能啊!!!我一定有电子制品不和气场!!!我一定有特异功能啊魂淡!!!!我的替身叫黑客帝国!!!

我以后有机会一定转行不能干他喵的CG了!!!
Dann komm zu mir, Komm zu mir
Breite deine Flügel aus und flieg
Mit mir durch die Nacht
über den Horizont hinaus

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-2-3 01:48:57 |显示全部楼层
话说你现在不是失业么,何来转行一说。。。

签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-3 02:04:38 来自手机 |显示全部楼层
果断以后要伺机脱离影视特效大苦海

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-2-3 10:53:45 |显示全部楼层
非常建议你去转行~   很好赚的,只要谁看谁不顺眼就叫你去碰那个被看的不顺眼的家伙的电脑手机神马的,一桩生意就做完了。。

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-3 12:20:53 |显示全部楼层
硬盘杀手,考虑一下专门破坏档案的商业间谍啥的!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-3 13:06:45 |显示全部楼层
做间谍!去美国白宫偷偷碰下所有的电脑

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-3 13:42:55 来自手机 |显示全部楼层
啊啊啊……

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-2-3 15:38:33 |显示全部楼层
人才啊!简直就是人形EMP!!

应该去大裤衩把CCAV的所有电脑都碰一碰,然后中国就回到石器时代了

你是鬼子派来的还是美帝派来的...........  发表于 2013-2-3 17:13

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-3 16:15:00 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-2-3 15:38
人才啊!简直就是人形EMP!!

应该去大裤衩把CCAV的所有电脑都碰一碰,然后中国就回到石器时代了

哦也。。。我是Neo!!一会你们都该变成史密斯打我了!!!
[发帖际遇]: 彩虹号角在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-2-3 17:04:06 |显示全部楼层
传说中的电器杀手么。。。。。。。。