穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 雪未落

[水区原创] 三星期后,关于我的那个漂亮男生   [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-11-16 14:45:10 |显示全部楼层
想知道是怎么施压的,嘿嘿。肢体有没有接触啊?
还有啊,让他占点便宜是可以的,动真格的得定婚后啊。

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-11-17 13:23:47 |显示全部楼层
咱论坛这么多帅哥,随便发个贴都会有人去陪你,何必去踩那些个对你不咸不淡的家伙咧?

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-11-17 16:21:50 |显示全部楼层
ls
....这个建议不错

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-11-18 09:43:24 |显示全部楼层
是帅哥吗?不见得吧?

温蒂妮

神选者

风中之诗 发表于 2011-11-18 09:44:03 |显示全部楼层
补充:个人感觉闷骚男倒有不少

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-11-18 18:02:08 |显示全部楼层
我看就来个大爆光好了,你看哪个顺眼就挑哪个!绝对比让你觉得很郁闷的那个男猪角好上不知几倍!!

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-11-18 21:07:40 |显示全部楼层
还是有进展的,慢慢来。
“你不能迟疑 你不能犹豫 你抓到机会就坦坦荡荡向前
你不能心急 你不能焦虑 幸福的花啊你别鲁鲁莽莽捏碎
你只能诚实 你只能真挚 你心中有爱就直直率率表白
你无须幻想 你无须做梦 幸福的天堂来自内心而非外在”
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-11-18 21:15:21 |显示全部楼层
zzxzl30 发表于 2011-11-18 18:02
我看就来个大爆光好了,你看哪个顺眼就挑哪个!绝对比让你觉得很郁闷的那个男猪角好上不知几倍!!

有女朋友的就不参与了~~~啦啦啦~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-11-18 23:12:16 |显示全部楼层
个人觉得,也就是隔着一层窗户纸的时候最美了
暧昧什么的,心跳跳的,小小地试探
发个短信也斟酌不已,
为每一个积极的回复而雀跃
猜疑,试探,成就或者失败
过程大于结果

文姐有一颗少女心。。。  发表于 2011-11-22 16:20
文汇。。。。。。。玩心跳?  发表于 2011-11-18 23:19
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-11-18 23:21:04 |显示全部楼层
除去以上的废话,真心提三点建议
一。蛋糕之类的,要严格按照配比来做,找个靠谱一点的食谱,一点一点的称重,做出来甜蜜的蛋糕,自然有甜蜜的回忆。
二。真心地觉得,中间一点都不联系不是明智之举(个人意见,谁知道呢,我不晓得现在的小孩子都在想些啥),总是要没事找事地发点短信,可能是无关痛痒的小事,但是传达出一种信息: i care about you/i am thinking of you,对于对方来说,应该是一种鼓励吧,如果他不明白你的心意而犹豫不决,这样应该会让他比较确定了。(多少用心找一点事情,就算是没事找事,也不能太无聊)
三。说真的,有的男生就是喜欢玩暧昧的,所以在全心投入之前,最好还是能够确认一下。尤其是有几个星座,以花心和暧昧著称的,如果对方是这几个星座的话,那就要更加小心了。

又见文姐的星座论了,当初还怀疑我不是好人......  发表于 2011-11-22 14:47
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码