穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 雪未落

[水区原创] 三星期后,关于我的那个漂亮男生   [复制链接]

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-11-18 23:26:22 |显示全部楼层
如果是漂亮男生
应该不是魔羯
魔羯的暧昧能把白羊吃得死死的
天敌啊

他是处女座滴,怎解怎解?  发表于 2011-11-19 13:31
我是巨蟹 居家好男人。如何呀  发表于 2011-11-19 00:32

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-11-19 11:30:47 |显示全部楼层

本帅是也!
我靠!!NND,我先爆吧!要不说我光说不练!看着还顺眼就拿去吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

fwenhui 发表于 2011-11-20 21:44:20 |显示全部楼层
lz,其实我不太懂星座滴
百度了一下,觉得处女男好像暧昧得可以
而且处女男和白羊女好像不怎么来电。。。。
呃。。。
星座么,不一定靠谱

唉,lz,正在烤蛋糕
不过注定要失败了

为什么注定要失败?  发表于 2011-11-21 15:01
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-11-22 15:15:00 |显示全部楼层
楼主,感觉你就像你小说里的人物,那个绿堡的爱拉德。不会绣荷包,内心粗糙。(我蛮喜欢那篇文章,虽然说从中期往后开始,确实有些问题,当然,这些问题姑奶的点评都点到了)
额,说粗糙,是觉得你不会敲小算盘,没什么心眼。就像某位坛友说的,挺笨得。

你总是去想好的方面,单凭这一点,目前已经判定你深陷情网,这件事情以后不论怎么发展,对你都是无法忘怀了。所以目前是关键时期。
众多鼓励你快刀斩乱麻的建议,在这个关键时期显得非常真诚和有意义。大家确实在为你着想。如果这是一起“冤假错案”,早日斩断,对日后的不良影响(这种事情不会产生好的影响,毫无争议)还能减到最小;如果不采取任何有益的举动(理清问题的实质:你到底喜欢我不?不喜欢就斩断情愫。),继续拖下去,就像某位坛友说的,以后就没有机会捡起尊严了。

你说那男的比你善良?我看不见得,单凭你不懂推测和研究人的心理及行为这一点,就可以这么说。洗碗,还清理水槽残渣,还被你看到,如若风言,很少有男的会这么人妻,还有,某位坛友那句话犹在耳际“只是拿你做生活中的调味品”。说到这里,在下要说,我是倾向与这一看法的。楼主,不要生气,我喜欢你的文风啊,以后还想看你写的小说(短一点儿好不,别太长了......).

1.为什么你们共同的女性朋友,约你去看电影那个,他要回避跟你俩在一起的情形?
2.你约他看电影他为什么不去?
3.为什么平时都不会联系?
4.为什么QQ上联系时,语言都那么单调枯涩?
以上4个疑点是楼主的叙述中描述过的事情(叙述的蛮细致,果然是行文高手啊),楼主,我觉得你搞清楚这四个疑点后,事情会清楚很多。

话说,坛子里大家都很用心的给你考虑这件事,从大家的回复中,可以看到很多人生的智慧,我给你的这回复,大都是基于大家的看法来写的。
还有瓦大也说的很对,漂亮男生都是受人夸奖长大的。所以,不要把人家想的那么平实。在天朝,善良的人是傻子,专门负责满足不傻的人们的很多需求。
善良的人们爱YY,总觉得别人都跟自己一样善良。
额,这个回复的字体好小,我眼睛酸了。先写到这了。

fwenhui 发表于 2011-11-22 15:25:22 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2011-11-22 15:15
楼主,感觉你就像你小说里的人物,那个绿堡的爱拉德。不会绣荷包,内心粗糙。(我蛮喜欢那篇文章,虽然说从 ...

"不要把人家想的那么平实。在天朝,善良的人是傻子,专门负责满足不傻的人们的很多需求。"
花男太犀利了
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-11-22 17:29:08 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2011-11-22 15:15
楼主,感觉你就像你小说里的人物,那个绿堡的爱拉德。不会绣荷包,内心粗糙。(我蛮喜欢那篇文章,虽然说从 ...

看了你的回复,我自己仔细想了想,其实之前也有想过一些,但从没像现在这么清醒过。对这四个疑点的解释就是:他根本不喜欢我,甚至害怕舆论,想找我一起做饭只是拿我当调剂品罢了。朋友也劝我说不要再跟他一起煮饭了,什么都拒绝,除非他向我表明心迹。我决定既然这么久也没等到任何期望的东西,那就趁早斩断好了。唉,再说下去真的很难受。总之,非常感谢你帮我这样详细地分析。我知道吧友们都是为我好,说的入情入理,真的谢谢回复我的每一个人!

是梦境与我为邻

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-11-22 19:10:35 |显示全部楼层
作为同龄白羊座无男友寂寞伪文艺女青年,我想说,其实人家是怎么想的,是什么样的人不必去多猜。他要是想追你,自然会主动,你也用不着操心,要是把你当调味料,你也把他当个酱油麻油好了。其实漂亮的男生嘛,做个朋友也不错的,以后身边有姐们还可以给他介绍个女朋友什么的= = 除非你很确定他就是你要找的人,那么就不要犹豫了,主动追吧!

这个态度不错,如果喜欢,就去追求;感觉一般,那么还是做朋友.不过现实中这个度有点难把握  发表于 2011-11-23 10:10
I want to exorcise the demons from your past.

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2011-11-30 15:03:17 |显示全部楼层
妈呀爱情婚介所。。。娃神过多不能忍 掩面而去。。。。 娃神还是小孩子,开裆裤都没脱呢。。。你们不要酱紫的嘛。。。。会把娃神教坏的呀
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。