穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 神炮手勋章 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-10-24 12:20:32 |显示全部楼层
昨天,在马利诺夫卡,使用德系早期实验车,击毁敌车两辆,最后也被人干掉.战斗经过:我原本防守正面,敌军从側翼低地进攻,我赶去支援,边打边冲(行进间连续射击)连续击毁敌车两辆后阵亡.此役我方取胜,战后获得神炮手勋章.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-10-24 12:22:42 |显示全部楼层
神炮手
连续击中敌人战车十次或更多次

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-10-24 12:32:03 |显示全部楼层

德系早期实验车

本帖子中包含更多资源

x

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-24 12:41:33 |显示全部楼层
厉害啊- -我开着德国的拖拉机欢快的在托儿所冒着黑烟疯跑着- -

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-10-24 13:11:46 |显示全部楼层
这是什么啊?求解释

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-10-24 13:37:15 |显示全部楼层

冲的越前,死的越快,打的越狠,死的越惨,在这个勋章背后,是很高的阵亡率.很多时候连对手的面都没看到,就被干掉了.神炮手勋章其实是勇敢者的勋章.连续击中敌人战车十次以上,靠的不是技术,而是勇气还有运气.

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-10-24 13:53:55 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2011-10-24 12:41
厉害啊- -我开着德国的拖拉机欢快的在托儿所冒着黑烟疯跑着- -

我现在开的是德系二号坦克,苏系T26,美系M2.之前的德系早期实验车,苏系MS1,美系T1科宁汉姆升到完全体精英车后就送走了.

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-10-24 13:54:19 |显示全部楼层
= =将军没用152神教么。。。。。我一哥们花了600大洋,搞了几辆重型车。。。似乎他很喜欢其中的老鼠的样子。。。

600大洋啊魂淡,我一个月的生活费啊- -  发表于 2011-10-24 13:56

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-10-24 14:03:56 |显示全部楼层
要花钱吗?不花的话,求网址

温蒂妮

神选者

风中之诗 发表于 2011-10-24 14:04:14 |显示全部楼层
要花钱吗?不花的话,求网址