穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: IVAN·K·Z

[萨鲁传奇] 向着兽人的阴谋,前进!【南萨鲁观光团】(人员已满,请勿乱入)    关闭 [复制链接]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-11 15:27:41 |显示全部楼层

经过一番短促的战斗【是的,只是短促,这几只动物对于冒险者们来说根本不值一提】,冒险者们轻松的将老虎与迅猛龙斩落。于是一群人吵吵闹闹的开始了分赃之旅。
“嘿,都不许和我抢!,那根虎鞭是我的!!是我的!!!”若风自从暴露身份之后,有点自暴自弃的样子,呲着两颗尖锐的犬齿吓唬着别人。
“别群嘲了小蝙蝠,就你那两颗奶牙只够吸奶的。”骑士对于血族的威胁毫不在意,自顾自的拨弄着老虎的某个象征。“呦呵,还挺大个的嘞”骑士愉快的笑了。
另外一边,游侠和诗人正在为龙筋的归属争论不休。
“这明显是为我的弓准备的啊,你一个诗人要龙筋做什么”游侠试图晓之以理。
“我的鲁特琴有根弦断了,我想找根新的换上不行啊?”诗人理直气壮的如此回答。不过诗人啊,你说这句话的时候请把你完好无损、闪闪发亮的鲁特琴藏好行么?没看到别人都用斜向下45°的眼神看着你,并且迅速与你拉开距离了么。
年长的矮人稳重的呆在原地,没有参与到这场闹剧中,法师也同样如此。
“喂,法师,你为什么不去拿一份战利品”矮人问道。
“我?这些东西我的高塔里要多少有多少”法师摊了摊手。“再说,比起这点东西,我更好奇为什么两只水火不容的野兽会同时看上我们这群人,这很有趣不是么”。
“是的,很有趣”矮人叹了一口气“看来我们已经被盯上了啊”
“如此更好,这样我们就不用浪费太多力气去寻找那些家伙了。”
“但愿如此”矮人再次叹了一口气。
“好了各位,争论请就到这里。请私下协商谁可以获得这些东西,我也可以用这些材料为你们做一些小东西。不过现在,让我们继续出发吧”法师再一次下达了出发的命令,队伍慢吞吞的开始了行进。

本轮的主线有三条:白天的行进,夜晚的扎营,以及物品的制作。物品的制作请在扎营之后进行,材料列表在下面列出。最迟到K,请扎营。然后是夜晚的坑爹行为和制作物品以及休整。夜里将会有怪声和窥视感,但是什么也无法发现,具体行动请等待下一轮。

材料列表:剑齿虎:獠牙两颗【可制作匕首,视为+1魔法武器】
                        虎皮【可制作防具,视为精良皮甲,需有裁缝专精者协助制作】
                        虎爪X4【可制作拳套(战士用) 可制作皮甲手套(精良)】
                        虎鞭【大家懂得- -】
                        虎骨【泡酒、制作生物傀儡。虎骨制作的傀儡视为3级骷髅,具有敏捷专长,移动速度极快】
             迅猛龙:迅猛龙的利爪【可制作拳套 (精良,可附着法术)】
                        迅猛龙的皮【可制作皮甲(自带坚韧效果,抗击打能力提升)】
                        迅猛龙的锐牙【可制作投掷武器(精良,可附毒)、龙牙项链(战斗更易陷入狂暴状态)】
                        迅猛龙的背筋【可制作各种弦类物品。可制作软鞭】
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-11 23:05:03 |显示全部楼层
整个上午安然的度过了 ,除了吃饭休息 仍然打打闹闹的 怎么也不像是个冒险队伍。
队伍依然这么松散的走着 ,偶尔冒出几只“野味”的时候又是一窝蜂的冲了过去。。。。。
就这样的,时间很快 又是一个傍晚了
“我有一个提议 。”
照例走在队伍后面的史东突然停了下来 并大声的喊到
队伍前面的人都诧异的一起转身 看着史东 ,一下子安静了
“你有什么提议呢 厨师先生?” 凯莉轻声的问道
“是啊是啊  罐头 你有什么提议呢  ”瓦大瓮声瓮气的附和着。
“我的想法就是,难道你们不觉得上次的战斗我们有很多的不足么?
我们需要好好的讨论下呢,小怪还好,如果我们碰到的是很强力的怪物呢,我们该怎么办?
我想我们真的需要好好的讨论的!!

“额。。。。。我们就地扎营吧,晚饭之后好好的商量下方案。”
“还有物品的分配!!!!!!”那边传来了细细的声音!
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-7-12 19:07:56 |显示全部楼层
“这个给我……”
“我要用这个做弓弦。”
“我的琴弦需要更新了。”
“最起码你要对在我的弓上做手脚的事情负责吧。”
“我已经负责了,要不然你现在还在和大猫玩。”
“作为一个诗人不要试着和我动粗,一下就死了好不啦。”
“你不要逼我。”
“怎么样?”
K斜眼看了姑奶一会,姑奶回以不屑的眼神,并将手中的龙背筋紧紧攥住。
K拨动了一下琴弦,嘴缓缓张开,而姑奶在瞬间就拉弓摆好了架势,箭头直直的对着K的嘴巴。
牧树人和凯莉洛美正蹲在一棵树下研究着蚂蚁搬家,史东和法师在探讨虎骨虎鞭到底是泡酒还是炖汤,席德在睡觉,瓦大一个人用磨刀石磨着他的斧头,若风趴在他身后的草丛中不知道想做些什么。
30分钟后
牧树人在对着一颗树唱歌,凯莉洛美开始抓蝴蝶,史东和法师决定虎鞭泡酒虎骨炖汤并开始积极准备,席德依然在睡觉,瓦大一个人用磨刀石磨着他的头,若风向前移动了几步,趴在他身后的石头后。K和姑奶依然在对峙。
一小时后
牧树人、凯莉洛美、法师和史东围坐在火堆旁准备喝汤,席德依然在睡觉,瓦大一个人用磨刀石磨着他的脚趾头,若风已经出现在了他背后。K和姑奶依然在对峙。
“姑奶你……”K实在憋不住了张开嘴巴想要说话,可是一句话还没说完就发现姑奶的箭已经有四分之一伸入了自己的嘴巴。
“这龙背筋到底是谁的?”
“你……你……”K指着姑奶。
姑奶心满意足的将弓箭收起,哪知K这边举起自己的鲁特琴照着姑奶的头就是一下,姑奶立刻晕了过去。
K长舒一口气,“你妹啊。”
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-7-14 10:20:36 |显示全部楼层
诗人如愿以偿的抢到了龙筋,在给他正在用的那把琴换好了琴弦之后,他开始摆弄那把一直放在包里的,根本发不出声音的琴。

这把琴和一般的鲁特琴完全不同,它的琴身就是一块桃花心木上面再贴一片枫木的实心板,琴颈则是一块粘在琴身上的长条形枫木,上面还有很多稀奇古怪的小玩意,琴弦则是极硬的金属丝,最让人想不通的是,它的琴身呈三角形,底边还缺了一块,整个看起来就像个V。在琴身的背面还写着Gibson Flying V 1967的字样。

诗人摆弄了半天,又把它放回乐包里,自言自语道:看来这东西还需要研究怎么用啊。。。

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-7-14 16:30:00 |显示全部楼层

故事说到哪了呢?
正说到一行人瓜分战斗成果。话说,这一行人温饱问题总算是不愁了。皮甲制作的任务又落在谁的身上呢?一行人全都将目光转向了某个姑娘。
“喂,看我干什么?那个…我缺个刀…那个”穆大吃一惊,正伸出去拿虎牙的手一下子缩了回来。
带队的法师说道:“不知穆小姐女红怎么样啊?”
“唉,我以为呢。”穆叹了口气,“包在我身上了。不过这个牙得给我,下次碰到怪我也好捅它两刀。”
只见穆拿出了随身携带的磨石,又请晨雾帮忙搜集了些树叶树皮石子等材料,热火朝天地忙了起来。
龙皮做的铠甲换掉了骑士身上原来那套黏糊糊的地精油铠甲。骑士还似乎对其有点恋恋不舍。
“这个穿着怎么这么别扭,没有原来那套舒服,颜色也很难看。”骑士抱怨了一句。
“骑士先生,这个龙铠甲不仅比原来的坚韧结实,而且还透气防油烟。做工是有点粗糙,不过穿穿就习惯了嘛。”穆边说边瞄了瞄骑士背后那个曾经被瓦大砍出洞来的地方,心理暗暗想道:“还好我剪了快多余的虎皮补上了,不知道会不会成为那个谁的脚踝,老天保佑。”
虎皮甲做得倒是着实不错,样式时髦又保暖,席德拿去当了睡衣。游侠由于晕倒在地,只给他留了根磨好的獠牙,K由于怕醒来游侠报复,于是又给他留了副拳套。若风对这些都不感兴趣,取了一点龙血放在小瓶子里阴阴笑起来,看来他中的咒已经好多了。最后一把虎牙匕首晨雾拿了去。
就这样,在一群人吵吵嚷嚷中,物品总算是瓜分完了。不知不觉又到了傍晚。
晚风呼呼地刮着,一群人围坐在一起,你一句我一句的,总是欢乐不断,又好像危机四伏。
I want to exorcise the demons from your past.

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-7-14 18:21:53 |显示全部楼层
夜幕降临,初升的月亮给地面覆上一层银光,阵阵微风送来林木的絮语。火堆被点起来了,噼噼啪啪地爆着火星。喝了几口烈酒的骑士和矮人有点微醉,在两位吟游诗人的琴声中以不规则动作跳着某种诡异的舞蹈。游侠正品尝着牧树人提供的美味水果,一抬头发现领队的旅法师并没有加入众人对舞者的喝彩,而是神情严肃地望向森林。其实游侠也感觉到了——危险还远远没有过去。不过,游侠想,该来的总会来,目前还是顺其自然吧。他三两口咽下嘴里的东西,又抓起一个水果啃起来。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-14 21:53:11 |显示全部楼层

“能不能分给我几块龙骨?”牧树人弱弱地说,貌似团队里他的存在感是最弱的- -“要很直的那种,我想用来做一只笛子。仙境里有一颗很老很老的龙骨木,他总是在睡觉,唤不醒他。我想龙骨的笛子兴许会起点作用。”
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-15 06:36:39 |显示全部楼层
"OK,这不是问题“法师轻松的回答。众人分赃之后,觉得有些无聊,便纷纷睡去。
半夜,法师被一阵恐惧感惊醒。他起身观察四周,发现游侠也和他一样满头大汗的站了起来。
”我们被人盯上了“法师说道
“而且是很强的敌人”游侠补充。
两人观察了一会,那种强烈的窥视感却再也没有出现,只得作罢,但两人却再也无心睡眠,结果第二天两只熊猫新鲜出炉。
“你们俩昨天晚上单挑了么?”by骑士、席德、K、若风。
“你妹”by法师&游侠【中指X2】
“我们被敌人盯上了,很可能就是这次的目标——兽人”法师说道。
“而且敌人很强啊”游侠如此补充道。
不算太好的消息让众人的早饭吃的有些沉闷,于是他们匆匆的就上路了。

本轮兽人出现,侦查小队一只,20人,包括远程X5和近战X15,无法系。大家自由发挥,可以全灭,也可以留个活口尝试问话。
PS:骑士的装备现在只是粗略版,需要精加工才能成为精锐装备。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-7-15 22:55:04 |显示全部楼层
轮空了两轮我先接了哟~
若风听了法师和游侠的话相当不以为意,轻轻打了个哈欠,他现在有点头痛。作为一个血族,本职为灵魂术操纵者的他对于K的那种乱七八糟的歌声相当敏感,而他一开始居然忘了对自己进行保护……看来是伪装人类伪装太久了。
身为医师他并不准备参加打斗,而且兽人对于他来说毫无威胁,在若风的眼里,没有种族之分有的只是“可使用的”和“不可食用”的区别。兽人被列为“不到万不得已坚决不食用”的类型,就和矮人一样——前者是因为血的味道有股韭菜味后者是因为他们不爱洗澡。若风再次打了个哈欠……唔,果然还是好想睡,前两天中术消耗似乎很大呢。
伸手摸了摸随身携带的水晶瓶,若风扫了一眼前方停下脚步,兽人恶心的血味已经传了过来。
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-15 23:38:51 |显示全部楼层
早上起来匆匆的吃过了简单的早饭,各自收拾好自己的行李,继续出发了。
走着有那么几个小时了
“我们得加快点速度了”
法师顶着个猫咪眼这样说着。
“好像我们浪费的时间有点多了啊,加快点速度争取今天晚上能走出这个丛林”
“我也同意 前面还有好多的路要赶呢,早点查明原因也好早点有对策”
游侠附和着。
“那么好吧 同伴们 我们要加速前进了,”
说罢,骑士的身上又泛出了金色的光芒 “王者祝福”
各人觉得身上一轻,精神充沛,身上也泛出了金光,一小会之后渐渐隐去。
“我说  罐头啊 罐头,你这家伙到底还有多少花样啊?”牧树人惊叹到 “好神奇啊!”
”呵呵不多  好了 我们出发吧 祝福是有时间和使用限制的,”
“还有”,游侠插了一句“赶路请保持安静!”
一行人迅速的的在林中穿行着。。。。
忽然,前排的游侠忽然停止了前进
“嘘。。。。。。你们听 什么声音?”游侠小声的问道。
“什么都没有嘛 我说姑奶。。。。。”矮人还在嘟囔着准备继续的时候
“来了!!!!嘘。。。。”游侠紧张的卸下背上弓箭,拉弓在手随时准备发射。
“什么什么??什么来了”。。。
这时对面树丛隐约的出现了几个身影,瘦瘦小小的身影让人猜不透是什么
“难道是兽人么?”小女孩紧张的问道
“应该不是吧!!嘘。。。别出声了”小D 悄悄的说道
慢慢的 影子清晰了起来。一 二 三 四 五 。。。。 等到走出了树丛之后。。。。。。。。五个兽人正慢慢的走出了树丛。看上去像是在搜寻什么似的。
“兽人!!”不知道是谁先喊了起来
“神啊!!真的是兽人。这里怎么可能出现兽人”
对面的兽人明显也是傻眼了,不相信在这里会碰到一支小型的队伍。呆呆的,站在那里,看装束应该是斥候。绿油油,细小的身材,没有重型武器。
就在这么一愣神的时候,前头的骑士发动了 “冲锋!!”朝着兽人加速冲了过去。
刚冲出去,“嗖。。。。。。。”一支箭已经超过了骑士,“噗”一个斥候被射中,倒了下去。
兽人斥候也算是反应迅速,抽出武器,聚集在了一起,嗷嗷的吼叫着,准备战斗

兽人为什么瘦瘦小小的。。。。。。。基本上不管哪个版本的兽人都是膘肥体壮的吧。。。。。罐头你坑爹了哦。。。。  发表于 2011-7-16 04:06
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?