穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: IVAN·K·Z

[萨鲁传奇] 向着兽人的阴谋,前进!【南萨鲁观光团】(人员已满,请勿乱入)    关闭 [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-7-7 21:23:22 |显示全部楼层
回复 9# 史东

矮油,解释就是掩饰啊哈哈哈哈!!!原来如此原来如此!!~~

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-7-7 21:23:53 |显示全部楼层
回复 10# 148295207

席子席子,字体颜色~~

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-7-7 21:30:53 |显示全部楼层
回复 12# 死之若风
爪机无力啊

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-7 21:57:15 |显示全部楼层
回复 11# 死之若风

好吧不解释了!哈哈

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-7-7 22:39:14 |显示全部楼层
好吧,虽然之前看到过那个招工帖,但是没留下映像,结果没有报名,现在决定不乱入了。祝大家一路精彩

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-7 23:25:27 |显示全部楼层
回复 15# 天色已晚

瓦大该写的再霸气点嘛!!!!

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-7-8 00:42:00 |显示全部楼层
“我跟着就是了。”女孩露出一个灿烂的笑,“好像是伟大的冒险呢。”
“你也唱歌?”吟游诗人对着她的五弦琴笑道。
女孩又笑了一个,耸了耸肩:“只是好像没有人对我的歌感兴趣,他们说我的歌声总是让人转瞬即忘。”
I want to exorcise the demons from your past.

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-8 01:24:15 |显示全部楼层
回复 5# 7217210868
少年,想参与这个活动请到酒馆我之前发的那个贴子里把人物卡做好,再和我说一声,这里禁止乱入的

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-8 01:42:31 |显示全部楼层

法师看了看眼下混乱的场景,头疼的摇了摇头。

“好吧,各位,既然对于彼此都有了一定了解,那么我们就准备出发吧。另外几位想要加入的冒险者们,欢迎你们的到来,你们的献身精神令我敬佩。请再详细一些的介绍一下自己,好令我对你们有个印象【请在我之前发的帖子里加入自己的人物卡】。那么,队伍出发!”

变得更加庞大的队伍出发了。9人的队伍即便是行走在萨鲁瑞安城那宽敞的街道上,也很是显眼:一字并排行走的9人几乎占据了大半个街道,让其他人只能绕行。一路上,冒险者们行走的很顺利,不时有热情的姑娘对着他们欢呼致意。  

“我喜欢这里的热情”法师喃喃自语。

“嘿!谁偷走了我的匕首!”这是安德烈的大叫。

突发的情况使得冒险者们警戒了起来。“佐伊,迅速搜索四周。史东,让诗人安静点,若风必要时给他灌一瓶药水,弄不死就行。席德,你去帮佐伊。不要慌乱,这是城里,不要造成骚动!”法师迅速发布了一系列指令,同时释放了一个侦测潜行,但是并没有发现小偷的身影。

”好吧,我猜有人不喜欢这里的热情。”法师继续低声对自己说。

PS:这里算是第一章了,从这里开始,如果对前一章有什么吐槽的话,请在自己的顺序之后接PS,不要总是插楼,让文章尽量看起来连贯一些,谢谢。

【K,你的匕首,我要了!瓦大乱入了!史东羞射了!席子邪恶了!若风这么快就要暴露本性了!!这里已经开始坑爹了!!!= =】

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2011-7-8 05:56:19 |显示全部楼层

我牵着无敌
走在他们后面,看着前面张牙舞爪发疯似的K。看着他
以及乱了套的同伴们,没来由的脑袋开始疼了!不禁呻吟起来
噢!帕拉丁在上。。。。。无敌 !!把K给我弄出城门!!快!不然我要疯了。。。。。丢死人了!
瞬间的加速,无敌向K冲了过去,以不可思议的角度!把K弄到了背上。发足狂奔。。就在众人愣神的时候 已经出了城门 留在面前的是一道沙土烟尘!我拍了拍身上的灰尘
好了各位!!我们收拾收拾!出城吧!有人已经迫不及待的先走了呢,我们不能落后!走吧!!!出发
于是。。。。。我们在市民们异样的眼神中走出了城!!!!安全的。。。出了城!
PS:还没出去就这么乱了,以后有的欢乐无限了。。。。。。
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?