穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: klam

[动漫宝典] klam的动画推荐单   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-3-5 20:58:06 |显示全部楼层
最后,这是目前我电脑里的动画列表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2011-3-5 21:01:16 |显示全部楼层
浦泽直树吧?

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-3-5 21:16:42 |显示全部楼层
浦泽直树吧?
砦亘 发表于 2011-3-5 21:01

日本汉字

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2011-3-6 03:03:50 |显示全部楼层
果然我们看的差好多。。。。。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-3-6 12:20:32 |显示全部楼层
……
K的推荐都相当……男子气概……
EVA由于越来越扯我最终还是没有卡下去(远目
十二国不断看不断看= =怎么看怎么神作啊……
棋魂……TV出了五十几集的样子?我不知道为什么不过12本单行本的漫画可以出那么多TV……
好吧其实美战也只有12本单行本,但是改编了300+集的TV……这个世界啊……
没有叛逆的鲁鲁修么(捂脸)R2的结局是神作!虽然前面各种狗血……
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

先知

klam 发表于 2011-3-6 12:30:34 |显示全部楼层
CG虽然看过,而且看的时候也觉得还行,但总感觉少了点什么。。。

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2011-3-10 18:32:40 |显示全部楼层

我一般是在线看而不是下载,时间太少了,多数看过就忘……
不过,故事和设定是可以拿来用用的……

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-3-13 16:35:29 |显示全部楼层
回复 31# klam

膜拜。。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-3-13 22:06:03 |显示全部楼层
内啥  k   有久石大神的专辑不?

先知

klam 发表于 2011-3-13 22:39:52 |显示全部楼层
内啥  k   有久石大神的专辑不?
史东 发表于 2011-3-13 22:06

有久石让的武道馆音乐会