穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 死之若风

[小活动] 求解各位的名字是怎么来的?   [复制链接]

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-2-24 20:19:34 |显示全部楼层
回复 18# 星辰梦

= =哪有  很有意境的id啊 特别是配合头像

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-2-24 21:03:10 |显示全部楼层
云端的枫叶:喜欢白云。天空晴朗时,云很清淡,并不觉得有什么城府,让我觉得安心。树叶是很渺小的,茫茫人海中,我也如同叶子一般渺小。我喜欢枫叶。我希望是一片在云端飘荡的枫叶。

午夜卖花男:大四将离校时,一度为未来做什么惆怅。那时常DOTA到很晚,在某个午夜,突发奇想,我开个花店如何?嗯,再找个掌柜的妹子,腿长肤白玉面长发的那种~再加上我的性别,就有了“午夜卖花男”。ID中没有出现“掌柜妹子”,是因为我好YY但又怕为人知。

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-2-24 21:07:14 |显示全部楼层
回复 22# 云端的枫叶

咱平时在VS一房怒艹zsmj咱会到处乱说?——好吧这是d8日经。今天又看到一个怒艹zsmj的。

学徒

旅行者

光之洗礼

星辰梦 发表于 2011-2-24 21:18:44 |显示全部楼层
回复 21# yaozhaoxing

真的啊,谢谢哦...哈哈哈...

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-2-24 21:19:10 |显示全部楼层
lucy是英文名1001是初中的班级学号。。那个时候老师让做计算机作业文件名就是1001a,那会儿正好碰上刚接触电脑,ID就这么默认了。。。凯莉洛美是小时候自己尝试编小说的女主人名字,后来发现一切都是幻想。。。穆是说我是白羊座。。。
I want to exorcise the demons from your past.

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-2-24 21:21:15 |显示全部楼层
回复 24# 星辰梦

这个图猛一看我想到了寂静岭……

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-2-24 21:39:53 |显示全部楼层
回复 26# 努塔瑞

= =我也是的

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-2-24 21:41:07 |显示全部楼层
回复 25# lucy1001a

饿  我忍了很久了  那个林检疫站的 徽章 实在是 太坑爹了  晚上 根本 注意不到啊

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-24 22:17:32 |显示全部楼层
貌似  暗月是我给起的 嘿嘿

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-2-24 22:31:26 |显示全部楼层
回复 23# 努塔瑞

兄台太抬举了
   自忖暴走流火枪未必能敌ZSMJ圣剑magina