穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 求解各位的名字是怎么来的?   [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-24 05:13:21 |显示全部楼层
RT
我先来说说好了。。

正经版:“艾赫雷德”来自于本人的法文名,据说是某个和我生日同天的大贤者(后来才发现我的法语老师是个坑爹的= =这名字写出来相当让人想一头撞死);”R“来自于四大座天使之一掌管风和学术的某位名字的开头字母(我漫画看多了,真的);”路德维希“来自……单纯觉得这个姓好听而已(果然还是漫画看多了嘤嘤)

坑爹版:……名字神马的,当然是爹娘取的。

演绎版:
在酒馆某个不起眼的角落。
“啊?我的名字是怎么来的?”正因为劣质葡萄酒而心情不爽的若风转头看向自己身边拿着笔和本子笑得一脸良善的家伙,“我真的怀疑你那个秀逗的大脑里面是不是塞满了稻草?你真的是蓝龙么?还是出声的时候被抱错弄错品种了其实应该是地龙?”
席德的笑容在若风的人参公鸡下出现了一条裂痕,不过他很快就修复了那小小的裂痕,笑得更加良善了,为了萨鲁周报下次的主题报道他要舍小我为大我:“哎呀,若风你就不要害羞了,你来萨鲁也那么长时间了,不和大家好好交流是不行的哟~”
听了席德的话,若风也微微一笑:“你说的也有道理,是我欠考虑了。”
席德感动:“你终于想通了?”
“是啊,其实我从以前就想跟你说了,”若风略微思考了一下,斟酌了一下用词,然后道:“你快点找个好男人嫁掉吧。女扮男装是不好的,你说你一个女孩子家家总是和大男人混在一起多不好啊,其实我看佐伊人就不错上次你和他抢藏宝图人家也不说你不是?或者K也是不错的人选,虽然有点时候缺乏必要的常识,但是其他学识渊博冷笑话也很有内涵,你可以考虑看看。啊或者图尔贡大人也是不错的选择,人家到现在都还没有结婚……”
若风的话没有说完,席德已经把两人面前的桌子给掀掉了,他一跃而起指着若风吼道:“你才女扮男装!你全家都女扮男装!你这个老不死的僵尸!基佬!给你三分颜色你就开始开染坊了?!不要以为的画铺生意好我就会羡慕嫉妒恨,我才不稀罕&*%¥#+……(以下省略八千万字)!”
至于名字的事,已经被席德抛到脑后去了= =。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-24 06:36:47 |显示全部楼层
好吧!我的其实最简单了。。。。。不是么!来这里的基本都看过龙枪了。。所以不解释了  偷懒
什么?你想知道 罐头 是怎么来的?
还是那句  不解释……………
闪*^o^*
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-2-24 09:34:04 |显示全部楼层

汉斯·豪泽Hans Hauser 1916.7.31-2001.11.21) 党卫军第2SS“帝国”装甲师(Das Reich) 1945年5月6日获骑士十字勋章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-2-24 10:26:30 |显示全部楼层

空气布满紧张的气氛,大战即将来临,
泪水划过母亲的脸庞,祖国就在身后,
远方传来敌军的脚步声,大地在颤抖,
是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃,
干枯树枝上最后一片树叶被寒风打落,
闪电撕破了远处承重的黑幕,看,是SS部队在前进。

无论面对风暴或是雪花,    还是太阳对我们微笑;   火热的白天,   寒冷的夜晚,   扑面的灰尘,   但我们享受着这种乐趣,   我们享受着这种乐趣。   我们的坦克轰鸣向前,   伴随着雷鸣般的引擎,   我们在坚实的装甲板后像闪电一般冲向敌人。   与同志们一起向前,   并肩战斗,   这就是为什么我们能深扎进敌人的(坦克)队列。   当敌人的坦克露出踪影,   我们加大油门全速向前!   我们生命的价值,  
就是为了我们光荣的军队而战!   为德国而死是至高的荣誉!   面对敌人所谓的屏障   我们给予轻蔑的嘲笑   然后简单的绕过;   如果前面的黄砂之中,   隐藏的是那炮火的威胁,   我们就找寻自己的道路,   跃上那冲向胜利的通途!     
如果我们为命运女神所抛弃,   如果我们从此不能回到故乡,    如果子弹结束了我们的生命,   如果我们在劫难逃,   那至少我们忠实的坦克,   会给我们一个金属的坟墓。

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-2-24 11:23:14 |显示全部楼层
龙枪党撸过,顺便问一下罐头是不是我发明的
——————————————————————————————
其实咱在各种位面用过很多名字,隔一段时间就多几个
前黑袍法师
旧迦鲁纳斯遗迹考古志愿者(自居)

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-2-24 11:40:03 |显示全部楼层

yaozhaoxing   从初中一直到大2喜欢的人 姓 姚 然后 名 里面 有 兆和心字
枫炎   九州里德风炎 和 很喜欢枫叶

lp还不知道= =我在网上的id基本就是这两个,也懒得换了,要是知道了,饿,又要有麻烦了
西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-24 12:08:21 |显示全部楼层
若风……你…………居然这么涮本编……罢了,本编不在意这种小事。
席德是我以前写的原创里的某人,弗兰克也是。。。。具体情况么……我自己都没原创完……只是作为现在论坛角色的这个本体,在原创故事里叫安迪……很混乱吧……那就继续混乱吧……
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-24 12:22:56 |显示全部楼层
我的名字是《吹过阿兰尼斯的风》作者赛斯给的。好像是一个精灵语的音译,具体什么意思,可能没有意思?听起来还不错——图尔贡·瓦达米尔

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-2-24 13:07:30 |显示全部楼层
现在常用的ID是[良化纲领_]和[折原抽也]
以前的好多,每个用一阵子就扔掉了

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-2-24 13:08:17 |显示全部楼层
回复 6# yaozhaoxing

IP……是通路,仅此而已