穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉斯古丝

关站前最后一个在线   [复制链接]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-27 01:52:22 |显示全部楼层
回复 30# lorrine

那个百字小说我希望你能够参与进去。至于短篇的话,我希望是另外的故事。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-27 01:57:41 |显示全部楼层
回复 28# lorrine

我需要的短篇是描述萨鲁关站前,整个世界一片萧条破败的情景,用来警醒人们要珍惜这片家园,拜托你了~

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-1-27 02:01:14 |显示全部楼层
回复 32# 赫拉斯古丝

又和电线作斗争了。怎么这么巧 偏偏这个时候断网。
好久啊。好久没回到奇幻世界了。
我想我得把之前写的几段话复制下来 然后继续写。不过。写完也不能登载萨鲁上了吧。

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-1-27 02:02:01 |显示全部楼层
回复 29# 148295207

席得·弗兰克你好 这里是熊猫。
我的人设是指。。什么人设? 你的帖子在哪里?

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-27 02:02:38 |显示全部楼层
回复 33# lorrine

抢速度,让剩下的人能够看到,我就很满足了

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-27 02:13:38 |显示全部楼层
回复 34# lorrine

嗯,现在重新说明,就是我需要大家在萨鲁的记忆,我的构思是通过3个主角,将三代萨鲁人的经历写下来纪念
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-1-27 09:32:24 |显示全部楼层
回复 36# 148295207

很棒的想法。我也要参加一下。 额 萨鲁的记忆吗。。我的记忆就是杂志。大家一起做杂志。
以及萨鲁给了石城一席之地。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-1-27 09:41:48 |显示全部楼层
我也回来了  什么事情呢  
大家一起努力啊 !!!

光之洗礼

喵喵喵 发表于 2011-1-27 09:48:45 |显示全部楼层
小赫 把我给酒馆抓耗子的工钱给我再走啊

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-1-27 11:09:53 |显示全部楼层

《卧春》--努塔瑞

暗梅幽闻花,卧枝伤恨底,遥问卧似水?

易透达春绿。岸似绿,岸似透绿,岸似透黛绿。
前黑袍法师
旧迦鲁纳斯遗迹考古志愿者(自居)