穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉斯古丝

关站前最后一个在线   [复制链接]

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-1-27 01:14:23 |显示全部楼层
回复 9# lorrine

“冷啊。。”一个中年人跺着脚,抖落肩头的积雪。
  “不打算关门吗,老板娘?”
  “再等等。”赫拉若有所思的摆弄着无名指上的戒指,她的象征。
   谁会记得那个令人不安的故事呢,那个樵夫与鸟妈妈等待一棵树苗长成参天大树的故事。
   “这个夜晚,店里有几个人,感觉还是很温馨的。”

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-27 01:19:45 |显示全部楼层
回复 11# lorrine

说什么好呢?

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-1-27 01:20:18 |显示全部楼层
回复 8# 赫拉斯古丝

在生命结束的那一刻,诸神都为之动容。
   从阿兰尼斯,到月光湾,今晚的月色能映出你的影子吗。
   从沉沦之海到寒风怒吼的白色群山。
   今晚的月光,能映出你的容颜吗。

没人知道为什么。萨鲁世界似乎安静了。自从下午开始,赫拉就面对着整座空城,逐渐的,她才意识到发生了什么。萨鲁世界的人群消失了,在同一个时间,在所有的地方。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-27 01:22:29 |显示全部楼层
回复 13# lorrine

继续

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-1-27 01:23:39 |显示全部楼层
回复 8# 赫拉斯古丝

这是怎样一个故事呢。
   赫拉在面临这个寂静世界显得格外的冷静。只是匆匆过去几个小时。城中仅剩的几人聚集到烈日酒馆。
   一个蹒跚的老诗人,一个门卫,一个书记官。还有几个平民。
   奇怪的是,所有人似乎彼此保有着默契,都在静静等待着什么,而面对着青铜门外的整个寂静萨鲁,并没有一丝恐惧。而是一种蔓延在黑暗角落中的温暖与安逸。
   也许,这就是萨鲁,给我们的这种感觉。

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-1-27 01:26:35 |显示全部楼层
回复 8# 赫拉斯古丝

一缕寒风,又熄灭了几次点燃的烛光。
   人们在等待着赫拉说些什么。在这个深夜,赫拉只是给了每人一杯热饮料。叫人们安静下来。

她依然在门边的座位上,遥望着泛红的白色街道。
   雪落有声。
   “再见。萨鲁。”

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-27 01:28:42 |显示全部楼层
回复 16# lorrine

你看到了那个白烂故事会么?就是百字小说接龙

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-1-27 01:32:30 |显示全部楼层
回复 17# 赫拉斯古丝

昨晚看到了。话说 我从没想过可以这么聊天。

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-27 01:33:29 |显示全部楼层
回复 18# lorrine

参与一下吧~~

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-1-27 01:35:01 |显示全部楼层
回复 19# 赫拉斯古丝

想参与 还来得及吗。