穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: jinnblue

写了一本魔幻,希望大家能提点意见!急求评价,看还用写下去么~!   [复制链接]

guixiong 发表于 2010-2-7 16:24:24 |显示全部楼层
我的建议是,继续写下去。

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2010-2-7 16:41:40 |显示全部楼层
话说“起点”在《刺陵》里面露脸了耶……

jinnblue 发表于 2010-2-7 16:50:16 |显示全部楼层
是啊,坚持才是硬道理!
这个世界,只有偏激狂才能成功,坚持,才是通向成功的最好桥梁!

在现在每天都拿这句话激励自己来着,呵呵

艾瑞阿肯 发表于 2010-2-8 11:39:23 |显示全部楼层
lz坚持下去是必须的,我觉得10楼的评论真是太好了。
我也觉得楼主战斗场面十分细腻,能引导读者在脑海中产生战斗画面。
但是最大的问题就是场景转移太频繁了,很容易让人晕头转向的...
感觉我在说废话,貌似10楼把能说的都说完了。
"风不停的吹,沙中的足迹只有在他踏过之后才会被掩盖。"

jinnblue 发表于 2010-2-8 18:37:29 |显示全部楼层
呵呵,谢谢,后面的章节我已经改进不少,前面的可能得找空才能改了,存稿不多,只能赶更新了……

jinnblue 发表于 2010-2-14 15:42:33 |显示全部楼层
祝大家虎年吉祥,
万事如意,
天天乐开怀~

nannan 发表于 2010-2-15 19:46:12 |显示全部楼层
我建议你不要从大的篇幅开始写起的,先写段一点的吧。歌德、索耶和余华都这么劝我们的。

jfh1207 发表于 2010-5-21 18:55:40 |显示全部楼层
情节不错,可惜的是悬念设置的恐怕稍有些多,让人看着连贯不起来
不知道是不是作者有意为之?
但是坚决支持作者继续写下去,越写自然就会越好、越连贯,写文章都是这样的
(话说咱也没写过小说...)
还有,我支持你进行大量的细节描写,因为这会让人物更丰满
记住,这是你的书。有时候,不能一味的听读者的话。既然你说了这是展现自己思想的东西,就该随心所欲一点,这样写出的东西会更自然,更令人信服
我也在酝酿着写一部小说,希望能从你这里吸取一些经验

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-5-21 21:35:23 |显示全部楼层
所有问题中最关键的是:不要太监

光之洗礼

kokoangel 发表于 2010-5-24 09:40:59 |显示全部楼层
贵在坚持~~加油吧