穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于活动的建议   [复制链接]

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2010-1-29 22:12:31 |显示全部楼层

块过年了,天色大叔要给我们礼物喔!
俺不要经验、也不差铜币,就想弄点好东西瞧瞧,书荒的滋味不好受啊

先给天色大叔一份拜年的礼物~
我觉得我们的论坛可以搞点奇幻专题的活动嘛
比如,今天是某个奇幻作家的生日……大家搜集一下他的资料
比如,天色大叔比较看好最近网上的哪些小说丫??大家讨论一下、投个票什么的。
比如,某一部奇幻小说,征集一下文评、同人、
比如,天色大叔今天忽然收到訷谕俩字,就以此作为主题,征集小说、诗歌……
然后呢,咱搞个投票,选举出最佳答案、最受欢迎的作品,一甲有奖品证书,其他人安慰奖……
“XXX获得XX活动第一名……”
“XXX获得遵纪守法的良好公民荣誉称号……”
“鉴于XXX踊跃投身事业,兹授予XXX积极分子荣誉称号(证书上四个鲜红的字:重在掺和)”
“XXX第N年来第一次浮出水面,特此颁发纪念奖……”

再比如,萨鲁什么时候过生日啊?天色大叔要不要追忆一下似水流年,也让我们这些后来的知道知道萨鲁怎么起家的……

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-29 22:42:20 |显示全部楼层
。。。。。明目张胆的要礼物了。。。。同要- -~! 问题是,lz 你想要什么礼物。。。道具?积分?贡献值?铜币?。。。道具么 基本没什么用。。。积分,论坛也没什么地方要比冒险者更高的积分等级了,贡献么,饿,那几个徽章不怎么好看- -! 铜币,呵呵,基本大家铜币都用不光了。或者 lz帮我们想想啊,有什么活动可以调动大家积极参与的,可以给lz额外奖励
西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风

尼克·罗曼斯

守护者

DevilPaphael 发表于 2010-1-29 22:45:43 |显示全部楼层
一楼,你都不能等我写完……

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-1-29 22:55:10 |显示全部楼层
论坛也没什么地方要比冒险者更高的积分等级了
yaozhaoxing 发表于 2010-1-29 22:42

这你就大错特错了,有的地方我现在还看不到呢

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-29 22:58:34 |显示全部楼层
这你就大错特错了,有的地方我现在还看不到呢
klam 发表于 2010-1-29 22:55

。。。k。。人家没你那么大的好奇心。。。知足常乐啊,好奇害死猫啊~谨记啊

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-29 23:04:33 |显示全部楼层
比如,今天是某个奇幻作家的生日……大家搜集一下他的资料
比如,天色大叔比较看好最近网上的哪些小说丫??大家讨论一下、投个票什么的。
比如,某一部奇幻小说,征集一下文评、同人、
比如,天色大叔今天忽然收到訷谕俩字,就以此作为主题,征集小说、诗歌……

——————以上部分,饿,我很悲观

咱搞个投票,选举出最佳答案、最受欢迎的作品,一甲有奖品证书,其他人安慰奖……
“XXX获得XX活动第一名……”
“XXX获得遵纪守法的良好公民荣誉称号……”
“鉴于XXX踊跃投身事业,兹授予XXX积极分子荣誉称号(证书上四个鲜红的字:重在掺和)”
“XXX第N年来第一次浮出水面,特此颁发纪念奖……”

————我很赞同,就是不知技术上能否实现 这种官方认证?(如果可以 像盖章一样印在大家头像上就完美了= =!)

再比如,萨鲁什么时候过生日啊?天色大叔要不要追忆一下似水流年,也让我们这些后来的知道知道萨鲁怎么起家的……

————。。。回忆怎么起家的部分,访谈里会有。 萨鲁生日? 可以像轻国一样发红包么。。。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-1-29 23:16:43 |显示全部楼层
https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=27665
之前的悲具,之后就靠你们了

尼克·罗曼斯

守护者

DevilPaphael 发表于 2010-1-30 08:36:45 |显示全部楼层
咳咳……贫道只是觉得天色大叔貌似已经失去了搞活动的热情嗳……
你看人家大商城逢年过节还有点活动捏~
还有那今古传奇·武侠  干脆出了一本日历 上面写的不是节气  而是武侠纪念日~
孩纸,愿圣光永远忽悠着你~

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-1-30 09:14:19 |显示全部楼层
小姚换头像之后我没认出来……= =P

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-30 11:05:14 |显示全部楼层
恩,天色貌似不在,等他来我问问有没可行性。。。如果是证书的话,还是有基础的(网上有现成的证书模板,往上加字?)就是不知道要花多少时间- -。。还有,我也要问下,能不能把评分改成往帖子上盖章(很有特色,我没见过那个论坛这么弄。。。貌似很好玩)同样询问有无可行性- -!