穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: DevilPaphael

关于活动的建议   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-1-30 13:41:11 |显示全部楼层
"给贫困小学捐书"活动怎样……估计二手书应该谁都有几本……以论坛的名义,可以当做是新年礼物……
说不定收到书的小孩里会产生未来的奇幻大师之类的……
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-1-30 13:54:54 |显示全部楼层
"给贫困小学捐书"活动怎样……估计二手书应该谁都有几本……以论坛的名义,可以当做是新年礼物……
说不定 ...
nocturnal 发表于 2010-1-30 13:41

这个具体怎么弄?基本上没有可操作性,光是把书收集起来就是一个大工程

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-30 14:14:37 |显示全部楼层
LS正解…没人回应我的啊

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-1-30 14:41:09 |显示全部楼层
回复 12# klam

只是突然想到还没仔细考虑……真要弄的话就不用集中起来再送了,论坛里确定完哪几个小学然后各自分头寄……署名加上个萨鲁世界论坛就好了……
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-1-30 15:03:37 |显示全部楼层
如果真要这么做的话,某人就是教师,直接汇款给他处理就行

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-1-30 19:53:29 |显示全部楼层
也就是说我自己给自己学校的图书馆捐书?这个想法不错啊……嘿嘿

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-1-30 20:57:54 |显示全部楼层
不错的提议啊~楼主的想法和我的有点出入,其实我是想到台湾相关奇幻论坛看一下拉人来做特别嘉宾的,但是不知道这个想法是否可行……谁对这个有兴趣可以找我XD

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-31 00:51:04 |显示全部楼层

饿lz  最新消息是,证书可以弄,而且可以比如在过年时可以每人都领(设限制?)。。。但是,现在,1我们没有现成的,所以要有人制作 2 一共做几种?3目前的想法是把证书当徽章做,那么,放徽章的地方就那么点大。。。以上,求ps高手   我自己也去看看网上的证书   

至于ls的想法。。。我比较悲观。。。(双:%¥%&*#)
就把这个改改用怎么样 背景和文字改掉,不过 我不会弄,而且这种还要加头像,烦。。直接弄个印章。圈内侧写 萨鲁组委会认证?(-  -!)中间写头衔?  这样 貌似(因为我是技术白痴。。。)比较简单?有谁,报名参加制作的么。。。   找了个简单的印章软件试着做了一个  大家看看怎么样(萨鲁世界那四个字的颜色确实难看0 0~!)没意见就这个样子了,我在试试其他颜色。。。。。。。软件地址http://www.greendown.cn/soft/1660.html大家可以试着做几个贴出来看看,饿,又到两点了
西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风

佐伊·艾弗斯

领主

nocturnal 发表于 2010-1-31 13:06:53 |显示全部楼层
印章做好以后有办法直接覆盖在帖子上么?证书那个最好是用PS做……加上萨鲁的标志之类,有PS高手就好了……有空我可以先做个试试……

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-31 14:15:08 |显示全部楼层
nnd什么时候有空…瓦大去找插件了,还不知道能不能弄,不过貌似我见过有的论坛的精品文章上就有印章,印章我交给熊猫了,我答应给他个“石城守护者”印章~嘿嘿
西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风