穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 索伦·莱纳

[小活动] ████████【你敢玩吗---真话游戏?】████████ [复制链接]

xiaoshuomi 发表于 2009-5-1 21:26:34 |显示全部楼层
实在有点久远,应该是凡尔纳的《海底两万里》,从此就一发不可收拾了。
问题:你认为最烂的一本书是什么?

光之洗礼

gjlovecjs 发表于 2009-5-4 18:01:14 |显示全部楼层
个人认为国内现在的小说很多都很烂(少数除外),完全是快餐小说
问题:你现在最想看或正在看什么书?

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2009-5-6 11:13:26 |显示全部楼层
正在看明朝那些事儿的大结局,想看精魂火祭的下半部啊,译文版要到下个月才会出呢,真痛苦。
问:你认为这次经济危机啥时候会过去涅?

迪维o银色闪电 发表于 2009-5-9 14:35:28 |显示全部楼层
你问上帝吧。
问:剑与魔法设定和龙与地下城设定各有什么优缺点,更中意哪个设定?

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2009-5-10 10:44:09 |显示全部楼层
不了改(解)
中意的话,那就龙与地下城吧,因为玩过   
问:地球人是不是宇宙中最大的蛀虫?

阿狸 发表于 2009-5-10 12:36:56 |显示全部楼层
这个很困难耶,在手头没有其他星球生物标本作为参考比照的时候很难得出结论,所以,待我研究研究吧。
问:吃了吗?

anonymous 发表于 2009-5-10 12:50:16 |显示全部楼层
回答:我倒是刚吃完饭,不知楼上(ˇˍˇ) 想~让我吃什么。。。。
提问:什么时候开巫妖王之怒(中国)  PS:传说这个问题上帝都回答不对

费资本 发表于 2009-5-10 21:59:53 |显示全部楼层
上帝回答:大概~也许~maybe~~快了~~
提问:最喜欢萨鲁世界哪个版块?^__^

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2009-5-12 15:07:41 |显示全部楼层
回答:都喜欢捏~
提问:大学最变态的是哪门课程?

aress0sd 发表于 2009-5-13 02:27:11 |显示全部楼层
回答:政治
提问:当你只有最后一天生命的时候,你会想干什么?