穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] ████████【你敢玩吗---真话游戏?】████████ [复制链接]

索伦·莱纳 发表于 2009-2-5 21:16:10 |显示全部楼层
真话游戏-希望各位可以连下去  
你敢玩吗——真话游戏?  
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。  

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?  
好了,我告诉你们怎么玩。  
咱首先问一个问题,  
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)  
然后他再问一个新问题。  
下一个人回答后同样提出新的问题。  

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。  
有个论坛接了好长好长的贴了。  
咱们要超过他们。  

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?  
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?  
楼下的再回答…………  

大家注意秩序,不要接乱了  

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。  

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。  

好了,咱现在开始提问:  
楼下的,【假设】一个“人”【如果】真的被赋予了两种完全相克的属性(例如光与暗;水与火等),你觉得,这个【人】最有可能是啊个种族的? (注意:我说的是一个生命个体而并非一个种族,所以请表回答“精灵族有白精灵与黑暗精灵两个属性”之类的话,谢谢……)

评分

瓦达密尔 + 3

没落,只能证明我曾经辉煌过;而死亡,则只能证明我曾经活过。

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-2-5 23:36:43 |显示全部楼层
答:只有人类才能同时拥有两个不同的并且完全相克的属性。(请参考某些YY小说)

问:维克那与凯斯的宿命之战何时才能终结?

西莱纳 发表于 2009-2-6 14:29:34 |显示全部楼层
答:当上帝耶和华与魔王鲁西罚在一起喝酒并称兄道弟或是成为亲家时……维克那与凯斯便有可能重归于好……(其实我想说的是这事是根本是不可能的……他从一开始,机制是一个美丽的憧憬……)

问:楼下的,你在【此时此刻】【最喜欢】的一句话是什么?

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-2-6 20:43:38 |显示全部楼层
答:在我【此时此刻】【最喜欢】的一句话是“沙漠,扬起你的沙砾,遮蔽太阳的光芒吧!”

问:费伦到底有没有那个叫奥沃的死胖子?

最后的无 发表于 2009-2-6 22:02:46 |显示全部楼层
对不起...我插句话....这真心话也太高难了吧?有没有适合初学者的话题啊?

评分

赫拉斯古丝 -1 怎么最近来伙喜欢插队的?

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2009-2-7 21:01:25 |显示全部楼层
呃,我迷茫了。。是该回答4楼还是5楼呢?

好吧

回4楼:呃,不知道……
回5楼:呃,也不知道……

楼下的,看过海绵宝宝么?

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2009-2-8 11:24:47 |显示全部楼层
答:看过!!!忒恶搞了!!!

问:LX,你多大了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

盗火者 发表于 2009-2-11 16:02:55 |显示全部楼层
答:我也不清楚!
问:楼下的是男的还是女的 ?

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2009-2-11 20:56:15 |显示全部楼层
答:当然是男的
问:楼下最喜欢的奇幻(或者科幻)小说作者是哪位?

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2009-2-12 22:19:34 |显示全部楼层
答:玛格利特·魏斯和崔西·西克曼
问:楼下听摇滚乐么?