穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 索伦·莱纳

[小活动] ████████【你敢玩吗---真话游戏?】████████ [复制链接]

烈日秋霜 发表于 2009-2-14 19:36:30 |显示全部楼层

林肯公园,greenday
问:时光之轮的中文版出到第几本了?

光之洗礼

antias 发表于 2009-2-14 20:42:39 |显示全部楼层
第九部 《時光之輪8:匕之道 》
问:二战的转折点是?

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2009-3-23 17:07:34 |显示全部楼层
额,应该是诺曼底登陆,因为斯大林战役是一战转折点吧。。。。。汗
问:吃苦瓜你会觉得苦吗?。。。。。。。。

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2009-4-11 06:49:27 |显示全部楼层
让我接起来好了
答:觉得很苦,不怎么喜欢吃
问:迄今为止最伤心的事情?

wxf198784 发表于 2009-4-11 08:39:40 |显示全部楼层
答:最伤心的事情是当自己写完一段奇幻文章,然后发现自己很幼稚,推倒,再写,有些进步,但还是很幼稚,继续推倒,重来,然后再推倒,再重来,如此往复。
问:楼下的知道哪里有关于奇幻写作的文章么,技巧方法之类的

花晓满 发表于 2009-4-11 18:13:18 |显示全部楼层
答:https://www.tharuth.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
新势力同盟的老帖子,不知道看过没。推到重写真的很难受啊~~~
问:泡面喜欢什么口味的?

guixiong 发表于 2009-4-11 18:20:30 |显示全部楼层
答:https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=21558&extra=page%3D1
新势力同盟的老帖子,不知道看过没。推到重写真的很难受啊~~~
问:泡面喜欢什么口味的?
花晓满 发表于 2009-4-11 18:13

酸汤的。

问:你最喜欢的小说是什么?

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2009-4-15 08:09:43 |显示全部楼层
简爱 虽然看了很多小说,但是这本书从高中看起,看了无数遍,每次都感同身受。
问:爬过什么山?

花晓满 发表于 2009-4-15 21:01:01 |显示全部楼层
答:去大理爬了苍山,累死我了,把这辈子的山都爬够了
    还有我们校旁边的小土堆
问:喜欢阴天还是晴天?(必答题)
    哪部电影里小时候女主角被问了这个问题,然后高兴地飞到天上去了?(选答题)

luckylee 发表于 2009-4-23 04:19:48 |显示全部楼层

答:田中芳树。
问: 你会让你的另一半回答“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”的下一句是什么吗?