穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: numbfish

精灵血脉四部曲 预备手打上传 有人想看吗? [复制链接]

光之洗礼

antias 发表于 2008-11-12 13:29:24 |显示全部楼层
如果说侵权  那是肯定的 应为你妨碍了出版社合法获取利益的权利   但是如果照着原英文版翻译  倒不属于侵权范围  但必须指明翻译的作品不会以任何方式获取利益  最好贴上这个标签  http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/cn/     

所以   有个BUG可以钻   你可以按照原书手打  但不能照搬!
A3100还不错

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-11-12 13:35:46 |显示全部楼层
哦,UltraEdit需要对程序进行认真的个性化配置才好用,不过功能真的很强大

我最喜欢的还是它的“替换”功能,可以识别回车键,替换几行文本:) :)

光之洗礼

antias 发表于 2008-11-12 13:35:59 |显示全部楼层
恩  事实上  我也有血脉全套在手   考虑过加入手打团  但是应为时间原因   只能在明天2月-3月有时间  如果到那个时候还没有完成我会加入手打团的

怀念Moonlight中。。。

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-12 14:23:27 |显示全部楼层
原帖由 linstryker 于 2008-11-12 13:35 发表
哦,UltraEdit需要对程序进行认真的个性化配置才好用,不过功能真的很强大

我最喜欢的还是它的“替换”功能,可以识别回车键,替换几行文本:) :)

刚才小试了一下,感觉不错,会根据个人习惯慢慢改良它的,谢谢哥们儿告诉我这么好的东西!
思所以危则安,思所以乱则治,思所以亡则存。

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-12 14:24:35 |显示全部楼层
原帖由 antias 于 2008-11-12 13:29 发表

如果说侵权  那是肯定的 应为你妨碍了出版社合法获取利益的权利   但是如果照着原英文版翻译  倒不属于侵权范围  但必须指明翻译的作品不会以任何方式获取利益  最好贴上这个标签  http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/cn/     

所以   有个BUG可以钻   你可以按照原书手打  但不能照搬!

您是说。。。我先贴一遍英文版的,后面跟着中文版的,还得贴上这四个圈圈?

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-12 14:36:47 |显示全部楼层
是把这个贴上就OK了吗?:o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-12 14:38:12 |显示全部楼层
原帖由 antias 于 2008-11-12 13:35 发表
恩  事实上  我也有血脉全套在手   考虑过加入手打团  但是应为时间原因   只能在明天2月-3月有时间  如果到那个时候还没有完成我会加入手打团的

好哇!我准备从第一本开始打,你有空的时候联系我,咱们别撞车。

光之洗礼

antias 发表于 2008-11-12 20:28:49 |显示全部楼层
我的意思是  你不用看原英语版  只需要别照搬第三波出版社的就可以  也就是说你可以按照原文意思用自己的话写上去      当然  如果一个黑人发布出来   别人找不到谁发布的  也就不了了之了
A3100还不错

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-12 20:54:21 |显示全部楼层
原帖由 antias 于 2008-11-12 20:28 发表
我的意思是  你不用看原英语版  只需要别照搬第三波出版社的就可以  也就是说你可以按照原文意思用自己的话写上去      当然  如果一个黑人发布出来   别人找不到谁发布的  也就不了了之了

雁过留声,人过留名。
但是看明白您的意思之后。。。怎么总感觉我的脑袋好像是暂时寄放在我的脖子上的呢。。。:L

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-13 00:08:07 |显示全部楼层
书已经到了,今天晚上咸鱼已经开始了这项练鹰爪力的艰苦的工作。。。:victory: