穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: numbfish

精灵血脉四部曲 预备手打上传 有人想看吗? [复制链接]

怀念Moonlight中。。。

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-11 10:27:23 |显示全部楼层
如果以后建手打党工会,算我荣誉会员吧!

可以把工作做成任务,完成了就领赏。

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-11 21:06:43 |显示全部楼层
今天下午成功的拍下了《血脉》,全套4本,已经发货了:lol

三天应该能到,估计顺利的话,从本周日咸鱼我即将开始手打工作。:victory:

除了我现在已知的guixiong正在打暗军以外,还有哪位兄弟在做着这项默默无闻的工作请报上名来!

大家祝福我们吧~~~你们的声音会直达众神的耳畔,也会让我们少打瞌睡多打字。。。 :handshake
思所以危则安,思所以乱则治,思所以亡则存。

daxialuo 该用户已被删除
daxialuo 发表于 2008-11-11 21:20:51 |显示全部楼层

kkk

:handshake

瓦达密尔 发表于 2008-11-11 22:33:59 |显示全部楼层
32楼,期待你拿出成果

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-11 23:29:38 |显示全部楼层
原帖由 瓦达密尔 于 2008-11-11 22:33 发表
32楼,期待你拿出成果

瓦大,我是楼主啊。。。

我对这件事是很认真的!我numbfish网上10年也不是浪得虚名的。
等书到了,如果还没有人报名,我就会先从第一部开始打。
打好了就通知瓦大您,开专帖,不断更新。您负责打开那传说中的功能。。。
具体更新频率等我看看书是怎么分节的再说。

对了,我用的是极点五笔6.0输入法,文字载体暂定为word。

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-11-12 10:03:11 |显示全部楼层
不行,严禁用word打字,用记事本或者UltraEdit,txt格式保存,方便制成chm电子书

kudosblade 发表于 2008-11-12 10:29:26 |显示全部楼层
已死的米斯特拉保佑你们……
才看到4E……

kudosblade 发表于 2008-11-12 10:29:59 |显示全部楼层
已死的米斯特拉保佑你们……
才看到4E……

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-12 12:10:30 |显示全部楼层
原帖由 linstryker 于 2008-11-12 10:03 发表
不行,严禁用word打字,用记事本或者UltraEdit,txt格式保存,方便制成chm电子书

是啊,昨晚试用了一下我就后悔了,word真TMD不好使,我Excel比较熟,但这个不能打字。

记事本打字会有换行问题吧?UltraEdit是什么?用写字板行吗?

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-12 12:25:24 |显示全部楼层
啊,下载了一个“UltraEdit-32 V14.20.1.1035┊纠正官方中文多处翻译错误地方┊烈火汉化绿色版”

:P