穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

精灵血脉四部曲 预备手打上传 有人想看吗? [复制链接]

怀念Moonlight中。。。

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-8 15:05:54 |显示全部楼层
精灵血脉四部曲 1.血脉
                           2.无星之夜
                           3.暗军突袭
                           4.破晓之路

咸鱼我找这部书的电子版有年头了,除了第2部《无星之夜》外,其它几部始终没找到:(

最近才发现网上有卖实体书的,看来还是得靠人民币了:L 。。。

咸鱼很想知道这部书之所以没有电子版,是不是真的涉及版权问题?还是有什么其它的问题?请知情的大人一定要如实相告!:o

如果什么问题没有,只是因为大家的贡献欲望不强(满足于自己买过看过就OK了)或手比较懒的话,那么我会在近期购买,然后手打上传,让世间少一些找此书痛苦如我的人。:handshake

如果有想看的就请跟帖,高喊手打党万岁!
如果有想一起打的也请跟帖,具体咱再商量。

最后,感谢赫拉丁同志,是他的一篇帖子激起了我为人民服务的欲望。
参见   赫拉丁的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
思所以危则安,思所以乱则治,思所以亡则存。

瓦达密尔 发表于 2008-11-8 17:05:40 |显示全部楼层
强烈支持楼主的正义行为!版权方面,只要不以商业利益为目的,小范围的分享方式不会有什么问题的。
……好吧,我不是守序善良阵营的……
咱是混乱善良地!
天色已晚

怀念Moonlight中。。。

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-8 17:17:01 |显示全部楼层
得到瓦大的称赞了。。。:lol 我以前也设的是混乱善良,现在看不到了。

咸鱼做无辜状:
买书的人民币是我自己掏滴
我是为了练打字才选了这么厚的书滴
我是为了让大家帮我找错字才上传滴
人家下载我又没收到人民币哈
思所以危则安,思所以乱则治,思所以亡则存。

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-11-8 17:29:11 |显示全部楼层
打吧,打死一个少一个

《暗军突袭》暂时不用排在日程上,有很大的几率会有人负责。

guixiong上线的话可以和他联系一下,他手里有《暗军突袭》

烈日秋霜 发表于 2008-11-8 18:34:42 |显示全部楼层
手打党万岁!万岁!万岁!万万岁!!!!!!!!!

guixiong 发表于 2008-11-8 19:28:45 |显示全部楼层
我正在手打暗军突袭。

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2008-11-8 19:30:27 |显示全部楼层
如果有的话那就太感谢了!

bashenbo00 发表于 2008-11-8 20:18:42 |显示全部楼层
有这么好的事。。LZ我顶你

arthes 发表于 2008-11-8 20:24:40 |显示全部楼层
支持强力支持
能不能发个图片
让大家都帮忙打一部分
随便还能抢先看了

┃榊痙夨瑺゛ 该用户已被删除
┃榊痙夨瑺゛ 发表于 2008-11-8 20:58:35 |显示全部楼层
手打党万岁.
  潜伏路过.