穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 吟唱的缪拉

万年潜水员的气泡——如果我说这是雷斯林。。。。 [复制链接]

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2008-10-22 18:51:06 |显示全部楼层
如果说只求神似而不求形似的话,算是有几分相似。。。某雷的表情一般也是比较凝重的(似乎有时候还会带着邪恶的微笑?)
% l! ]# ?% E9 @! ]) M原创作品支持一下,嘿嘿
. [4 i$ r+ X! X; S9 UPS:真诚地建议某人去看看龙枪的插图= =
 To see a World in a Grain of Sand,
   And a Heaven in a Wild Flower.
   Hold Infinity in the palm of your hand,
   And Eternity in an hour.

Padme

冒险者

庞眉 发表于 2009-1-18 13:13:14 |显示全部楼层
为什么我觉得这更像我心中的提利昂·兰尼斯特……

巴罗克斯特·扎尔凡伦·布鲁维克

旅行者

晕忽忽 发表于 2009-1-19 21:44:53 |显示全部楼层
救命。。。。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2009-3-14 06:21:40 |显示全部楼层
的却是惊天雷人的帖子……

guixiong 发表于 2009-3-15 22:45:38 |显示全部楼层
的却是惊天雷人的帖子……
$ z3 B/ F/ E, g6 ~* T( k/ V3 @想若飞非 发表于 2009-3-14 06:21

7 p* ^1 Q2 P; H6 D
; a" z2 |7 m+ d/ ^) ?8 n" g笑。。。。。
* [# W0 U; a8 w/ |  N! c6 t" i9 C
$ g0 Q" v6 T. Q; f" H$ Q# e下次,我要请你画哦。

Edmundo 发表于 2009-3-16 21:06:39 |显示全部楼层
雷斯林?太丰满了点吧

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2009-4-9 16:00:30 |显示全部楼层
这幅画很传神,特别是眼镜。

天上湖坦娜 发表于 2009-9-5 23:26:49 |显示全部楼层
这个看起来很像~~~~~~~加西莫多~~~~~~~~

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2009-10-22 17:01:39 |显示全部楼层
我怎么觉得一点不像呢?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-6 22:03:35 |显示全部楼层
哇  画的好好哎  比我强的太多了 嘿嘿  喜欢这图