穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

万年潜水员的气泡——如果我说这是雷斯林。。。。 [复制链接]

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2008-10-19 09:53:04 |显示全部楼层
进来的各位看官请务必做好心理准备,如因现实与理想落差巨大而导致任何突发性心脑血管疾病,某拉都是不负责滴。。。。。阿门。。。。。& H2 D8 F. W6 K/ w
5 w& J1 v, z7 O) r+ X
+ |/ m* O) ]( v& }
1 x0 Q6 F& D" a5 E: c7 ?$ f2 l6 \
补充前言。。。7 c( N+ ~3 W  A& G; }6 s2 H

( Z! Z/ c5 s! V1 B8 c话说某天某拉清理本子忽然发现了角落里的龙枪。。。激动滴重温过后。。。。在“哇哈哈~邪恶才是王道,小雷雷才不适合做好人嘞~~”和“小雷雷是人气主角画的太邪恶会不会被PIA到异空间去啊?”的挣扎中作品完成了。。。。。看来邪恶的本能还是占了上风。。。。orz! c6 [: N; A6 o6 w, A

& Z% ~$ s& f* ?9 Y1 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2008-10-19 09:55:30 |显示全部楼层
我只能说好可怕

吟唱的缪拉 发表于 2008-10-19 10:10:35 |显示全部楼层
可怕么?。。。。唔。。。我只觉得似乎过于憔悴了。。。。
0 b9 A# S; R/ F) Q  U$ M很适合故事中他痛苦挣扎的那一段。。。
/ O4 ~5 r- w: J4 ~# \7 r5 `
2 O9 G7 R& f( {- v& I3 Mps:好像太大了。。。哪位大人会调把他弄小点吧~(当然在不损失像素的前提下~嘿嘿~)

辛克莱 发表于 2008-10-19 10:24:57 |显示全部楼层
与梦想相比,果然现实是残酷了点……

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-19 16:18:16 |显示全部楼层
这个雷斯林好土哦,好农民哦,好像俄国人哦 [s:124][s:124]
6 z: R$ w+ }' p: u- c
6 n( d# w/ Z+ e/ t$ z- p点一下图片就能看到完整的了

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-10-19 16:28:34 |显示全部楼层
不管画的是什么人,总之这个人物很生动很逼真,我爱楼主。。。。嘎嘎

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2008-10-19 19:27:19 |显示全部楼层
很好,像不像雷斯林我不知道
6 j) z  k! c& k1 k
# ^/ F# v; e( R0 j' L: K( K2 ]总之,我被LZ的图雷死了。。。

guixiong 发表于 2008-10-20 20:31:36 |显示全部楼层
画得很好,
  u; J- {, h" y, P+ ?4 L
" ]" T* @0 M5 _7 V- Q0 @只是,好像离我心目中的小雷,距离似乎远了些。

黯精灵达拉马 发表于 2008-10-21 18:17:53 |显示全部楼层
风格不错……
! L5 c9 }* ], r6 ?" G+ _5 }0 S0 v5 E% @1 v! s7 K4 E# D
不过这真的是小雷吗?

吟唱的缪拉 发表于 2008-10-22 18:41:23 |显示全部楼层
引用第4楼linstryker于2008-10-19 16:18发表的:; R: j6 y9 H5 T. x( F
这个雷斯林好土哦,好农民哦,好像俄国人哦 [s:124][s:124]
0 j8 @4 A. i/ O' t9 W$ `/ t9 F( x) _0 [( ?
点一下图片就能看到完整的了
8 G. G4 x" r  g% \' U! u/ k' p
哈哈哈哈哈哈~~笑死我了~~~真的诶~~!!我之前都没发现~~!!这么一说果然有点像呢~好搞笑~!!!+ k2 ]* J; f' V6 J4 B) }5 J
果然即使穿了毛皮脸不光滑的话还是像劳苦大众啊。。。。。
( C8 h, k5 b5 u8 C/ }/ m) V- ~$ P6 p6 U! {% C$ R% G( o2 ]  @* o6 q
+ @9 l1 c/ y0 _! n" l- _  ]
感谢支持某拉的诸位~~更感谢图图老大的~哈哈哈~~某拉会继续努力滴~~( \0 F5 m9 V) A0 L
也许某天的某天,某拉会良心发现,捣鼓出个符合大众想象的雷斯林~~阿门~~~