穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[魔兽世界]DC第四代玩偶——小人物的逆袭? [复制链接]

辛克莱 发表于 2008-8-21 10:04:25 |显示全部楼层
DC Unlimited与Blizzard合作的魔兽玩偶已到第四代,将于2009年4月1日发售(这啥日子啊……)。这一代……怎么说呢?原来的级别至少是个玩家级的,而这回,出现了鱼人啊豺狼人啊这些游戏中的小角色。其中唯一的英雄瓦斯琪女士会不会因为和他们一道出场感到悲哀呢……

Succbus demon(8.5")——长的不好看……

The Fish-eye and Gibbergil(6.5") ——一次买两个,值了!
[url=http://www.namipan.com/photo/7a965a4fb76c4819fe76e73b26ec92a5ac57b4a19d460300/é±¼浜
Upon the vanished moon.

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-8-21 11:45:36 |显示全部楼层
为了瓦斯琪女士,为了魅魔MM,还有豺狼人兄弟,

话说瓦斯琪女士是大盒啊!!!真TM太帅了!!!来个叉型闪电先~~~~~~[s:123][s:123][s:123]
做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

辛克莱 发表于 2008-8-21 12:11:41 |显示全部楼层
不知道实际发售时是不是和这些看起来一样,我很在意“Final product may differ from image shown”这句话啊。不过其实一不一样都无所谓,反正我没钱,看看就行了……
瓦斯琪那飚飞的蛇发啊!!! [s:112]
Upon the vanished moon.

血贤者 发表于 2011-10-2 04:32:16 |显示全部楼层
吼吼,瓦斯琪我有,我老婆送我的~~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-2 10:37:12 |显示全部楼层
俺只想要一个人类圣骑士。。。。。。。。。。。。