穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

《魔兽世界》COSPLAY——阿尔萨斯   [复制链接]

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-10 18:12:34 |显示全部楼层
武汉光谷,武汉UP动漫社出品。  

制作组:

阿尔萨斯 CN:OKITA
  化妆:剪瞳
  摄影:小灰狼
  后期:小灰狼
  道具:犬妖丸

玩家问题

Q:剑做得很不错,如果看着再锋利点就更好了,鼓励一下。

A:剑再锋利点就不是COSPLAY了,要那么锋利干嘛?又不是真的砍人的,毕竟材料有限制,而且太锋利容易伤到自己和其他人。

Q:那把剑很不错.....请问材料是??

A:材料应该是玻璃钢,金属武器不能带进会场的,有管制。

Q:真的很好很强大-0-!铠甲造价想必很够看吧,当然更值得关心的是,怎么做出来的。脸还可以再瘦点再化妆重点,假毛不要挂铠甲就更好了……[不过假毛怎样也不会飘的,没办法,不可抗力]

……

A:呵呵,盔甲是请专业道具师做的,价格是满高。至于假毛,其实这个是临时找别人借的一顶,我们定的那个质量好的还没到。汗,价格就不透露那么具体了..难道有人想买吗?反正是大几千块钱。

做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-10 18:19:31 |显示全部楼层

做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-5-10 20:51:17 |显示全部楼层
[s:125] 男的cos起码比女的好点

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-10 21:15:01 |显示全部楼层
那身行头不便宜啊!!!

光之洗礼

antias 发表于 2008-5-23 14:44:15 |显示全部楼层
那把剑  帅的一塌糊涂! 强图!

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-5-31 18:55:46 |显示全部楼层
看到阿尔萨斯之后,就决定此生只扮演亡灵.

卡尔 该用户已被删除
卡尔 发表于 2008-6-1 10:02:54 |显示全部楼层
合成照片修饰过了吧。

光之洗礼

angel20447 发表于 2010-8-4 18:25:56 |显示全部楼层
真的太強大了@@
很少看到這麼精緻的cos

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-5 17:27:22 |显示全部楼层
好酷的嘞!!我喜欢 超喜欢
可是…怎么没有人扮演骑士的啊 我的最爱!t3套 t2套 不要太帅哦!!

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2010-8-28 14:43:00 |显示全部楼层
嘴巴有点大啊