穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 莉拉雅

CLOVER [复制链接]

亵渎者 该用户已被删除
亵渎者 发表于 2008-9-20 20:56:58 |显示全部楼层
我以为你是女的
" U7 E* B4 }/ Z1 A! w( P8 H8 r$ q  I1 Z8 M% [/ T
其实应该是
4 B" X- T7 r' Y7 h2 C2 B
. d, {4 P3 g5 _' {我以为那女的是你

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2008-9-20 22:50:10 |显示全部楼层
故事很美,开始轻松的叙事方式就可以让人期待下面的精彩,但是仿佛落了言情小说的俗套——男主人公还不知道来者何人的前提下就芳心暗许(雄心暗许?),要是这边过渡的更平滑一些就好了,可以让人更信服。其它的还是不错。支持原创,楼主加油!新人冒昧评论,还望楼主见谅。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

莉拉雅 发表于 2008-9-21 00:49:47 |显示全部楼层
TO楼上8 `$ C1 A. i) w/ b5 J$ T- e/ w
当然,我很高兴能有人评论我的文章,多多益善少少不拘的说=v=
3 o5 b3 s1 f3 ~* l0 i相当感谢^_^: z2 B2 O, Z% J0 z7 l' e
的确在那一个部分不够圆融……不过LS觉得其他很好真是相当让我高兴的一件事的说, h& S! a3 g" s, |1 z: @- U/ u0 [
希望能在我的其他文里看见LS的评价,有评价才有进步嘛,哈哈

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2008-9-22 00:15:42 |显示全部楼层
呵呵,太好了,忐忑了一天呢。我会关注的9 `6 _3 V9 R9 j3 j: ~1 f4 _6 r! w7 O/ E
一直有自己写些什么的想法,总没有付诸行动,觉得自己肯定写不出自己满意的作品来的,呵呵! u, D& T8 l- D; d0 \( f
看样子我应该转评论阿(得到肯定有点飘飘然了,呵呵)1 Q# t" K; j, L
: L! L+ B" b+ l- ~$ T0 G
顺道请教 LS是什么意思?刚开始看还以为是LZ,还在纳闷呢。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

莉拉雅 发表于 2008-9-22 01:35:09 |显示全部楼层
啊啦,没什么好忐忑的说哟-v-
& e2 V0 K# O+ F% @+ p7 w; o虽然不知道别人如何,但我非常乐意听取别人对我的文的想法
9 [9 d, S- ?# b: p  I5 R) }LS=楼上,属于简称

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-10-3 22:23:19 |显示全部楼层
于是不得不冒出头来说两句,恩 [s:88]
0 `/ |  f) N' [: V刚当上斑竹的时候在原创区挖坟就看到这短篇了......  j3 [" H: a* {% Q' D
至于感想嘛~~~~看完之后直接把自己写的大约8000字的东西销毁了,呵呵~. e. g* y# k* J( |! [2 h

+ E* M, i! B! N什么都不说了,送上小诗一首(这么好的短篇,我的拙作是不能比的啦~~~)
1 t) x# F* n- ?3 X2 b. s( ~; q4 t8 \- P* n0 [; W$ p( y
《凋零》
3 V% Y$ N" v2 F- O. ?* H1 C; a
8 r$ [' h+ p8 D: z温润的夜+ U: s/ L0 R3 I9 q
为何会如此悲恸凄凉6 r$ N# }; H( D( j5 @
是林间阴寒的湿气弥散?5 f4 t  e; q  O' u# z0 }, M1 K
还是那
; U0 U3 I) @. u" e* D9 h8 c8 ~轻轻流淌于指尖的血......
0 `, n% Q& J- e& L  }好似散落着美酒的玉兰
7 c- Q' y3 W/ C2 k$ I- G一枝一叶6 f6 J6 e& ?. r7 i, k- p
没入沉寂而黝黑的天穹之上......' J+ M4 N3 ]; T" f5 w( h2 i5 R
, `+ n7 L0 Z& B4 S. H
寻常的草丛
& W( J5 Q3 i0 u6 S5 v4 e  i为何会如此紧张焦虑
' \5 J1 E+ ~2 B) ?" _2 \6 W$ H是为了传说中幸福的四叶草?4 L) U$ O3 `" }; C/ E0 L5 w
还是那
$ W" ~; r2 j" M8 z8 }; D床榻上憔悴虚弱的脸庞......
8 b9 M( P! x# y1 H$ J仿佛神赐的救赎9 e; G' ]$ W$ ?, M$ X2 S; _
一颦一笑
) @3 ^8 e1 M' K' k3 _* j! }牵动罪恶的深渊里赎罪的光....../ A* |* d" e* d# x3 P
$ m  A" a/ w5 H& U7 E+ }
明晰的水晶
4 y" ^4 w# p1 C0 ~为何会如此心碎的模糊黯淡?! c' V/ S9 C, t# A) _' q7 F9 h
是担心水晶内沉睡的身躯
# j( d4 u) V- ^还是那
! P2 b7 P3 R7 \# z0 s( t6 x鲜血的眼瞳里爱怜的轻吻......
1 s) C7 R9 F( \  d: {) o( A如同缀满阳光的灵魂: L$ K. I/ y! s9 d8 d
一闪一逝
) p8 n7 P( ^& y! T% p6 p+ c% _成全了深藏于血脉里的彷徨......
My blood rose......