穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 莉拉雅

CLOVER [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-9-13 08:48:09 |显示全部楼层
汗……狂汗……$ J: [; H  n: @* b8 w9 ?7 i
我写的关于吸血鬼的故事,也是一个吸血鬼将人类变为血族的故事……0 a* @& O0 h7 G0 K$ k
居然这么巧……无语了……7 o7 ~& a1 E  e

; |$ J* F; l+ b另:写得真好哦……感觉比我写的那篇好多了……
习惯,是一种瘾,戒不掉

莉拉雅 发表于 2007-9-13 12:51:17 |显示全部楼层
放上第二章的插图 [s:99] & V( D( ]8 o4 K9 o* T( d3 y
莉杰拉与斯多德' c* L9 Y* `% }2 j. e, A4 D

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-10-23 00:55:26 |显示全部楼层
楼上的图是自己画的吗?

莉拉雅 发表于 2007-10-23 01:56:03 |显示全部楼层
引用第12楼天色已晚于2007-10-23 00:55发表的 :
* a& J4 n5 r( G8 e5 j2 ^) J0 E) f! Y楼上的图是自己画的吗?
由于我属于图无能类群,所以那插图是我拜托朋友画的,结果她画出来的感觉在我的期待之上……啊啊会画图真好[s:124][s:124]

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2007-11-14 23:01:40 |显示全部楼层
偶没有幸运,也没有爱情,更没有信仰。。。。
: c3 _. m  e4 x1 _. S8 d; ^) |
. R+ u5 A5 N' @! ?" W& a8 _. f# n( a0 E% S& \: F
还好,似乎还有点希望。。。

landseer 发表于 2007-11-16 18:05:25 |显示全部楼层
引用第10楼克拉贝丝于2007-09-13 08:48发表的 :4 m$ R& t* N" l" W+ _- G' a
汗……狂汗……) \2 B2 Y& ?- `! j  e
我写的关于吸血鬼的故事,也是一个吸血鬼将人类变为血族的故事……) e( R1 S+ K4 ~# ~- e- Z
居然这么巧……无语了……7 K. f. a  n, N% ~0 w

' L9 F4 d8 J( n9 n6 y) I0 K另:写得真好哦……感觉比我写的那篇好多了……
- ?8 M! h' T% B( n
同感,最近很多构想都在某些天看到某些文后抓狂的喊到:不要呀,怎么这么像!!!!!!!!!!$ h7 y( B( k" j9 d
真是无语问苍天,举笔为艰呀~~~% q9 u1 V& C7 G* U% z5 h5 s
' B# g! E) ?) D* @9 }& w7 S
文很不错哦~

奈法利安 该用户已被删除
奈法利安 发表于 2008-8-30 20:16:57 |显示全部楼层
非常经典的短篇,难得啊,顶起!!!

fallenben 该用户已被删除
fallenben 发表于 2008-9-9 10:36:49 |显示全部楼层
- -阿。。。谁帮我也画几张插图。。。

章霰 该用户已被删除
章霰 发表于 2008-9-20 08:47:28 |显示全部楼层
第五天——
& P& a7 i/ j4 W; U斯多德很没有贵族风范——事实上这东西在他认识缇雅以后就差不多被抛弃了——地坐在地上,看着地下室华丽的天花板,背靠着水晶棺木,喃喃自语:“你第一次进入我的庭院的时候,你是那么地娇小,我以为你是女的,还以为你是要像上次的那个女孩子一样想穿过我的玫瑰园跟人私奔……”捂住脸,斯多德为自己曾犯下的失误笑了起来,笑声中掺夹着悲伤:“缇雅……为什么,还不醒呢……”
9 ~. H1 ?( ~+ v. X) X
# }# y1 e/ V- W% u以为是女的,其实不是了咩?

莉拉雅 发表于 2008-9-20 11:58:05 |显示全部楼层
其实也是女的,笔误……看天8 H( l" d& V" D! o
LS看得很仔细嘛XD