穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 黛丽安

独角兽(更新二章) [复制链接]

黛丽安 该用户已被删除
黛丽安 发表于 2007-8-20 10:53:00 |显示全部楼层
引用第29楼梅于2007-08-19 20:56发表的 :5 \* i- a' `, f/ h7 X+ B
这里只是出借自己的人设名字而已……[s:101] : T% B' a+ r. a4 G- F

. @7 }* {/ G6 H/ k( t8 Z0 @# l其实这里的设定和自己在论坛里的人设设定是不相干的……

( i5 G% l% s6 l这点俺可以作证[s:125]

christychy 该用户已被删除
christychy 发表于 2007-8-21 09:52:41 |显示全部楼层
楼主加油 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-27 15:15:24 |显示全部楼层
非常不错的文呢~~~~赞一个,描写很好哦~~~~~
% `9 v. [6 e0 b9 H* Q. B7 _. g" E小小问一声:我也可以进来凑一脚吧........

非典型 该用户已被删除
非典型 发表于 2007-9-10 00:18:22 |显示全部楼层
不错!~加油!!

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-9-10 01:25:20 |显示全部楼层
读了有点童话的感觉0 b9 C+ U- z( ~) O8 d
还记得独角兽的故事么?

莱格拉斯 发表于 2007-10-14 21:55:10 |显示全部楼层
咳……我来了……4 k# z" t. N- O* ^! {5 @
别忘了你答应我的啊,笨女人……% P- l5 Q2 G( i+ o
咳……路人甲乙丙丁……不要……
7 Z; r. p1 z1 k* ]摸头~~~~~

gudazhuang 该用户已被删除
gudazhuang 发表于 2007-10-23 13:43:18 |显示全部楼层
很喜欢独角兽方面的文章,支持

nizainzliaqq 该用户已被删除
nizainzliaqq 发表于 2007-12-1 12:23:56 |显示全部楼层
楼主辛苦了!~~!