穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 闪耀·引导

职业技能征求 [复制链接]

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 22:42:31 |显示全部楼层
灵魂吸收,英雄每死亡一次,你的实力就增强一点
复仇之魂,你的小喽罗死亡一个,你就可以获得更加强大的力量
灵魂分裂,死亡一次会分裂成两个有原来实力1/3的灵魂。可以分裂3次。

如何?
谁都别想要阻止,这个时代将要暴走了!

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 22:44:12 |显示全部楼层
[s:88] 七八九级的神术啊……
要不要加多个禁咒给你?

tsgirwin 该用户已被删除
tsgirwin 发表于 2007-7-10 22:45:37 |显示全部楼层
引用第40楼落音缤纷于2007-07-10 22:42发表的 :
灵魂吸收,英雄每死亡一次,你的实力就增强一点
复仇之魂,你的小喽罗死亡一个,你就可以获得更加强大的力量
灵魂分裂,死亡一次会分裂成两个有原来实力1/3的灵魂。可以分裂3次。

如何?
哦 这几个技能不错哦。。。。不过要是英雄太强的话。。。最后一个也没用了。。。。

tsgirwin 发表于 2007-7-10 22:46:41 |显示全部楼层
哦 这个也不错哦。。。。
神术名称:Unbinding 释缚术(Liberation域)
组件:VSM/DF
SR:否
豁免: 无
施法时间: 整轮
射程:180ft
持续时间:立即
摘要:以你为中心爆发出力场,摧毁一切控制、束缚和封印法术,摧毁所有法术创造的物理/魔法屏障,封闭效果,附魔/囚禁效果,所有保持魔法效果的法术都会消散.防护类法术不受影响,无法穿透力场,不会影响自己.

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 22:47:08 |显示全部楼层
第三个追加附加技能,在一定时间内分裂灵魂如果没有完全被杀死将可获得完全重生

tsgirwin 发表于 2007-7-10 22:48:20 |显示全部楼层
引用第44楼落音缤纷于2007-07-10 22:47发表的 :
第三个追加附加技能,在一定时间内分裂灵魂如果没有完全被杀死将可获得完全重生
哈哈。。。。。。。[s:110][s:110]谢了

tsgirwin 发表于 2007-7-10 22:50:37 |显示全部楼层
等等 我丰富下BOSS背景。。。。。

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 22:51:04 |显示全部楼层
[s:99] 不要高兴太早,这段时间将会视我们这队英雄屠戮了多少生物来决定,屠戮得越多重生速度就越快,但是每一次重生之后都会增长重生的时间

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 22:52:44 |显示全部楼层
给BOSS来点对白吧

tsgirwin 发表于 2007-7-10 22:52:56 |显示全部楼层
引用第47楼落音缤纷于2007-07-10 22:51发表的 :
[s:99] 不要高兴太早,这段时间将会视我们这队英雄屠戮了多少生物来决定,屠戮得越多重生速度就越快,但是每一次重生之后都会增长重生的时间
啊[s:88][s:88]还是被DM压着啊。。。。。。。。[s:119][s:119]