穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 闪耀·引导

职业技能征求 [复制链接]

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 22:03:02 |显示全部楼层
将你和1个/2级自愿生物的灵魂投射到星界,肉体保持静止状态,可在星界无限期停留,或旅行到其他位面.死亡只会导致你的灵魂回归.材料:1000GP+5GP/人

1个/2级理解不能= =
谁都别想要阻止,这个时代将要暴走了!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-10 22:06:57 |显示全部楼层
每2级可带一个人

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 22:08:32 |显示全部楼层
原来是这个意思……

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 22:14:12 |显示全部楼层
这么强大的BOSS,20级?还是给个10级好了?

tsgirwin 该用户已被删除
tsgirwin 发表于 2007-7-10 22:15:16 |显示全部楼层
boss 资料
名字:幻术之主
种族:不详  在某个黑暗恐怖的内层位面,诞生了一个由无数怨念的集合体,由破碎的灵魂组成的类生物。。。。
身高:不详。。。幻术之主可以任意改变自己的外形,但大多数时间他都保持他要毁灭的事物心中最美好的形象。。。
年龄:自从这世上有了苦难和怨恨 他就诞生了。。。
生命值:这个没法说啊。。。。。
先攻权调整:+100  BOSS特权。。。。不需要理由
近战攻击加值:+70/+51  由于他的外形特性,使他在近战中立于不败之地。。。。基本上
远程攻击加值:+65/+43  。。。。没有理由
技能:
知识(一切)9.5平均值 每个人都有自己的欲望。。。他们死后的一切都被幻术之主吸收。。。。。。(咋会这么BT啊。。。。)
精神专注:10 boss特权。。。。可以1心n用
法术观察10 知识多了 自然就。。。。
制作物品:有炼金术士的一切能力。。。
还有很多。。。。。
职业&等级:这个我真的没想到。。。。法师20/龙族术士20/传奇法师20/炼金术士20/。。。。总之。。。恩 很多。。。
特有能力
能量生物体质:不会被彻底消灭。。只要有能量就能复活。。。。
虚无之体:当幻术之主的外形被消灭后 他能进入自己的位面修整。。。。。
位面居民召唤:幻术之主能够召唤自己位面和元素位面的一切能力低与自己的生物(无限制) 哈哈。。。。。
专长:
保护专精
召唤专精
预言专精
心智专精
塑能专精
幻术专精
死灵专精
哈哈。。。。强啊。。。。。。

信仰:不详。。。。(据小道消息。。。。该生物对一切诸神都有好感)这什么啊。。。。。。
阵营:多变。。。。。喜怒无常。。。。。

先发着

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 22:19:12 |显示全部楼层
[s:88] 首先,这不是DND啊……
其次……你这也太狠了吧……
CUT掉……

tsgirwin 发表于 2007-7-10 22:19:33 |显示全部楼层
boss啊 。。。怎么了啊???

tsgirwin 发表于 2007-7-10 22:20:04 |显示全部楼层
引用第25楼落音缤纷于2007-07-10 22:19发表的 :
[s:88] 首先,这不是DND啊……
其次……你这也太狠了吧……
CUT掉……
怎么不是啊???

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 22:21:20 |显示全部楼层
[s:124] 虽然WE很强大,但是要用WE完全模拟DND还是没什么可能
首先属性比DND少太多了,只有三个……
其次,是一个即时RPG而不是回合制RPG

tsgirwin 发表于 2007-7-10 22:22:48 |显示全部楼层
引用第28楼落音缤纷于2007-07-10 22:21发表的 :
[s:124] 虽然WE很强大,但是要用WE完全模拟DND还是没什么可能
首先属性比DND少太多了,只有三个……
其次,是一个即时RPG而不是回合制RPG
这个跟我的人物被CUT有什么关系。。。。。。我改啊。。。