穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

职业技能征求 [复制链接]

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 16:47:35 |显示全部楼层
来吧,把你想象中以下16个职业应该有的技能写出来吧,要有点特色哦,也不要太多,一个职业来5个技能就好了[s:99]
问我能得到什么好处?好处就是可以在游戏中充当职业导师的职位哦
(其实我还是挺吝啬的[s:99])

圣骑士
战士
法师
游吟诗人

弓箭手
游侠
祭祀
德鲁依

狂战士
巫师
萨满
标枪手

死灵战士
亡灵法师
巫妖
刺客

顺便征求下天色大人,能不能用萨鲁大陆的名义来做个游戏?[s:122]当然是用魔兽争霸3的地图编辑器做的RPG地图
谁都别想要阻止,这个时代将要暴走了!

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 16:52:45 |显示全部楼层
补充,如果你想成为一个BOSS就把你这个BOSS的能力啥的发出来吧 [s:99]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-10 17:01:52 |显示全部楼层
可以参考下同名职业的能力,绝对有特色https://www.tharuth.com/read.php?tid-9235.html

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-10 17:03:25 |显示全部楼层
呵呵,楼主会编魔兽地图啊?
用萨鲁的名义我没有意见!而且支持,当然希望2位国王也支持。。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-10 17:10:24 |显示全部楼层
我已发了链接了,可到那去找技能,其他的支持……我实在是不知可以做些什么

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-10 19:16:11 |显示全部楼层
我要客串BOSS,技能:时间停止 [s:99]

xyan043 发表于 2007-7-10 21:00:11 |显示全部楼层
楼主能不能先说一下这些职业是在哪一类的游戏中,回合制RPG,即时RPG,战棋类,即时战略,还是回合战略。游戏种类不同,所需要的技能也不同

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 21:11:55 |显示全部楼层
ARPG类的
都说了是魔兽争霸的地图编辑器做的了 [s:120]

tsgirwin 该用户已被删除
tsgirwin 发表于 2007-7-10 21:14:24 |显示全部楼层
引用第5楼youlanshi于2007-07-10 19:16发表的 :
我要客串BOSS,技能:时间停止 [s:99]
老大 。。。。war3里 怎么可能有这么可怕的技能啊。。。。这不是给作者出难题啊。。。。。。。。。。。[s:88][s:88]

tsgirwin 该用户已被删除
tsgirwin 发表于 2007-7-10 21:15:44 |显示全部楼层
客串个BOSS 名字叫幻术之主吧。。。。技能我想想。。。。
LZ可以吗???