穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 诺瓦

真心话游戏。 [复制链接]

xonestar 发表于 2007-6-18 20:10:27 |显示全部楼层
浮出水面,充电,下潜。。。。 [s:123]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-18 21:05:19 |显示全部楼层
我被绕倒了

站起来,其实问题很简单!!

A:其实谁也不理解亦或 不想人理解都是一样的,都是没有人理解!!这既不造作 也不悲哀只是一种状态,真正关键的是取向!!到底想怎么样!
如果真的不想被理解那就麻烦了!!!是男的找不到女友,是女的找不到男友!!!

实在非常以及十分恰巧在下是那种脸皮刀枪不入之人,擅长软磨硬泡之术,使劲泡就是。
不过要注意方法及手段,要投其所好,要有不息牺牲RMB的精神!

Q:萨鲁设可以设定十二生肖吗?
天空中起风的时候,就是我飞翔的时候   

流浪的月光 该用户已被删除
流浪的月光 发表于 2007-6-21 04:27:35 |显示全部楼层
可以,必须有鱼才可以!

楼下的:你喜欢活在现实中还是喜欢活在梦中呢?

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-6-21 05:26:57 |显示全部楼层
“庄生晓梦迷蝴蝶”
没人能说清楚现在的生活是不是梦,说是梦吧,却又从来没醒来过,说是现实吧,又有太多让人难以解释的事情。所以喜欢活在现实里还是梦中均无关紧要,只要抓紧自己现在的生活就可以了。
可能LS的问题问得有点不确切,我修正下。
LX:你心目中的美好世界和你现在所处的世界有何种差距?
历史,在我脑海中流转。枪,在我手中怒吼。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-21 10:02:36 |显示全部楼层
A:天差地别和0.1毫米,选一个吧。

Q:LX 今天早饭吃什么?(大家不要都这么深沉嘛~~~~~)

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-21 10:08:06 |显示全部楼层
一杯热水。没翻到吃的。=  =||||
Q:为什么夫妻吵架,宠物狗要被打?  我好心疼那狗狗啊~ [s:124]
  因为这个问题被答非所问了,再问!

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-21 10:17:33 |显示全部楼层
引用第236楼lin。a于2007-06-21 10:08发表的 :
Q:为什么夫妻吵架,宠物狗要被打?  我好心疼那狗狗啊~ [s:124]
  因为这个问题被答非所问了,再问!
城门失火,殃及池鱼.
或许他们夫妻吵架的原因是狗狗闯祸了,一个要包庇,一个要教育.结果教育的胜利的.

Q:中国字里面笔画最多的那个字,有几笔,是什么字?

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-21 12:05:50 |显示全部楼层
路过,顶起来。总是遇不上自己能回答的问题......碎碎念

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-21 13:13:21 |显示全部楼层
跟着法师后面路过。。。。。。我也不会。。。。碎碎念继续。。。。。

isable 该用户已被删除
isable 发表于 2007-6-21 15:00:55 |显示全部楼层
引用第237楼ivanking于2007-06-21 10:17发表的 :

城门失火,殃及池鱼.
或许他们夫妻吵架的原因是狗狗闯祸了,一个要包庇,一个要教育.结果教育的胜利的.

Q:中国字里面笔画最多的那个字,有几笔,是什么字?
陕西的一种面食...biang...打不出来这个字..就这样读..

陕西有“十大名面”之一:biang-biang(一般词典上没有这个字,写法很复杂,听说康熙字典可能能找到这个字)

民间还流传着一首关于biang字的民谣。陕西关中人不分老幼,都会脱口念出:“一点上了天,黄河两道弯,八字大张口,二字往里走,左一扭、右一扭,中间夹个言篓篓,你也长、我也长,里面坐个马大王,心字底,月字旁,留个钩搭挂麻糖,推个车子游咸阳。”这首民谣唱的便是“biang”字的传统写法。所以更有关中民谣曰:“八百里秦川尘土飞扬,三千万老陕齐吼秦腔,吃一老碗biangbiang面喜气洋洋,油泼辣子少了嘟嘟囔囔。”

Q:谁知道的"回"字的至少八种写法.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x