穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 诺瓦

真心话游戏。 [复制链接]

未知魔法 该用户已被删除
未知魔法 发表于 2007-6-14 11:22:09 |显示全部楼层
一面是你(我)所怜悯的,一面是你(我)所心爱的,你将如何取舍?

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-14 14:11:12 |显示全部楼层
怜悯和心爱还是有区别的。怜悯的我会和她保持一段距离,心爱的我会想办法和他缩短距离。
楼下的,对我的回复有什么想法和看法

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-14 15:15:47 |显示全部楼层
额,谢谢法师解答了我的难题。。。。。。 [s:101]

偶认为爱更自私一点。就是这么回事。 [s:110]

忘了问题了。Q:

继续回答LS 的LS 的问题。。。。。。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-6-14 15:22:00 |显示全部楼层
[s:122] 耶,要回答LS的LS的问题?
怜悯不忍割舍,心爱无法放弃
SO,唯一的答案就是,都投入我的怀抱吧 [s:99]

为什么一定要做出选择呢?

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-14 22:31:19 |显示全部楼层
LS 的博爱啊!!

有时候怜悯和心爱是分不清楚的

Q:有没善良的不死亡灵呢?

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-16 21:58:25 |显示全部楼层
有!

Q:为什么夫妻吵架,宠物狗要被打?  我好心疼那狗狗啊~[s:124]

------------------------------------
最近有诸多问题绕不出来,要请教高人。不然憋在脾肺里时间长了会成问题少年的!

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-6-16 22:05:49 |显示全部楼层
不一定吧??不是所有夫妻都养狗狗的...也有夫妻不吵架的(刚结婚,还没来得及吵呢)....

Q: lin。a 是属狗狗的?

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-16 23:28:16 |显示全部楼层
错!萨鲁设定里没有十二生肖的。
ls,其实你答非所问。= =||||

Q:是谁也不理解这种理由更造作,还是不想人理解这种理由更悲哀?那要有人是真的不想被理解你该怎么办?

莱格拉斯 发表于 2007-6-16 23:34:12 |显示全部楼层
引用第228楼lin。a于2007-06-16 23:28发表的 :
错!萨鲁设定里没有十二生肖的。
ls,其实你答非所问。= =||||

Q:是谁也不理解这种理由更造作,还是不想人理解这种理由更悲哀?那要有人是真的不想被理解你该怎么办?

谁也不去理解是保护自己的做法
不想让人理解同样也是保护自己的做法
了解别人会发现别人和自己相同的可怜之处
被别人了解也是等于把自己的弱点展示在众人之前
如果真的有人不想被我理解的话
我想我会尊重对方的选择和想法
毕竟在现在这样人人靠得太紧的社会
有时候给对方也给自己留一点空间会更好吧?!
给别人一些轻松的环境大概也算是一种道德吧?!

楼下的同志
你说呢?
继续回答楼上同志的问题吧

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-18 11:51:08 |显示全部楼层
路过,问题回答不了......各位加油。我来饮一下场