穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

最长的魔法咒文,据说也是历史上最强的终极咒文   [复制链接]

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-23 11:59:28 |显示全部楼层
同意楼上几位的看法,要是“雷斯林”把这么长的咒语用在战斗中的话,坦尼斯他们死了N次了,这个咒语也够戗能念完!

并且我记得对的话,一个法师使用完一次魔法后,马上就会把魔法咒语的内容完全忘掉,还要重新背一次,如果“老雷”真的使用楼主提供的魔法的话 [s:10]

呵呵,“老雷”就不只是虚弱了!光背魔法就能让他吐血而亡! [s:30]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-25 12:28:16 |显示全部楼层
楼上的,你记得没错。所以我们总是在温习魔法.....

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-25 19:13:02 |显示全部楼层
术士不用记法术的

夜之子 该用户已被删除
夜之子 发表于 2007-4-26 10:07:25 |显示全部楼层
好长的咒语啊,当诗来背,估计念这条咒语时至少一个小队的保护才能释放,天啊

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-26 12:49:20 |显示全部楼层
术士是一种特殊的种族。似乎有龙类血统。他们释放的法术没有法师多。所以我选择法师作为职业(其实是没有那种天资)

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-26 15:23:20 |显示全部楼层
我刚刚温习《龙枪》的时候又想起来这个帖子 !发现了一点 法师不是用完了就背一次魔法咒语,而是要天天背咒语的,要不就会忘记的 !

这个咒语念完了,“卡拉蒙”就可以给去墓场看“雷斯林”了! [s:32]

肯.亚当斯 发表于 2007-4-26 19:20:24 |显示全部楼层
吟唱魔法,永远是法师的软肋,法师必须是距离专家,否着你还没念完,对方已经到你面前,那阿门,你就安息吧,所以法师应该最怕刺客一类的职业,毕竟没人能整天放预知术... [s:38]

星月玄辰 该用户已被删除
星月玄辰 发表于 2007-5-4 17:51:13 |显示全部楼层
靠直接瞬发就好了,不过谁有这个实力????

brightblade 该用户已被删除
brightblade 发表于 2007-5-6 22:38:44 |显示全部楼层
怎么看都是魔剑美神风格的咒文....

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-5-7 08:33:59 |显示全部楼层
这个超长的咒是干什么用的啊??