穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

最长的魔法咒文,据说也是历史上最强的终极咒文   [复制链接]

QUE SARA SARA.

旅行者

光之洗礼

xyz1985 发表于 2008-1-22 11:14:31 |显示全部楼层
强烈建议也搞个录音的设备带在身上,然后快速播放,就象魔法学徒中的克丽丝长公主能快速的念咒了,忘了,奇幻世界可能没录音机,不过最起码有个声音记录的咒语吧! [s:122] 总之,这样长的咒语真让人碎碎念啊!

逆天龙神 该用户已被删除
逆天龙神 发表于 2008-1-26 13:06:15 |显示全部楼层
是不是需要歌迷呢???? [s:122] [s:122] [s:122]

tsgirwin 该用户已被删除
tsgirwin 发表于 2008-1-29 20:57:50 |显示全部楼层
果然啊。。。。。。。。一团糨糊啊。。。。。。 有72楼了啊。。。。。没看出咒文的效果。。。。。我^%$@&$就连咒文的命字都^$%的不知道。。。。。。好多搅浑水的人啊。。。。

PS:这真的很像《魔剑美神》的咒语啊

重破斩(ギガ.スレイブ)   
比黑暗还要漆黑者,夜晚还要深沉者,在混沌之海中您伟大的存在,金色的黑暗之王啊,我在这里向您请愿,我在这里向您发誓,对于阻挡在我前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧

克莱恩.西蒙 该用户已被删除
克莱恩.西蒙 发表于 2008-2-22 13:51:29 |显示全部楼层
长篇的魔法在吟唱时,必须一些防护措施,比如魔法护墙等等,一般大型的魔法都需要多个法师进行仪式,当然资深的法师也需要军队的保护.

ssfdm 发表于 2008-2-22 14:55:16 |显示全部楼层
我强烈同意2楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lkaras 该用户已被删除
lkaras 发表于 2008-2-22 19:47:20 |显示全部楼层
这长度没一定的肺活量念不下来

阿拉斯塔 发表于 2008-2-24 11:21:27 |显示全部楼层
法师通常死的很容易,所以牧师和亡灵才那么嚣张。。。

奇幻之旅 该用户已被删除
奇幻之旅 发表于 2008-2-25 21:13:24 |显示全部楼层
这个东西就像现在的核武器一样,能看,知道,就是不能用的1

迷幻的种子 该用户已被删除
迷幻的种子 发表于 2008-3-3 09:58:35 |显示全部楼层
[s:89] 会被念睡的

angloneyj 该用户已被删除
angloneyj 发表于 2008-3-4 01:33:37 |显示全部楼层
召唤师好像也不用很长的咒语吧、、、不过楼主的咒文确实厉害啊