穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

最长的魔法咒文,据说也是历史上最强的终极咒文   [复制链接]

迪什·佛瑞德里希

冒险者

迪什 发表于 2008-3-4 13:12:02 |显示全部楼层
施法时间其实也未必算长,传奇魔法施展的时候,十几个法师连说带跳好几个小时都平常得很;稍微强大一点的城市迷锁法术都需要十天半个月的.所以说,看这个法术究竟属于什么类型,如果是传奇攻击类或者固化防御类还可以,如果是普通攻击类就是渣!

menv2000 该用户已被删除
menv2000 发表于 2008-3-10 13:14:42 |显示全部楼层
在他念完之前,世界已经毁灭了.

dm1937 该用户已被删除
dm1937 发表于 2008-3-20 14:55:55 |显示全部楼层
这个是什么法术啊? 哪里quote下来的?

riotym 该用户已被删除
riotym 发表于 2008-7-14 15:56:46 |显示全部楼层
对付这种法师 我直接献祭、加腐蚀、加痛苦,然后搬个小板凳坐在他旁边慢慢等着捡装备。

flish_wang 发表于 2008-7-23 17:04:29 |显示全部楼层
这段咒文似乎诸神黄昏,用来毁灭世界的
普通的禁咒再强也没用到十二系的力量吧?

看起来咒文相当高深啊
第一段是水然后是风然后火然后土
第五段是什么?还有第六段的光和暗共用一段吟唱,这是不是对施法者的要求有点过高了?
第七段是雷电,貌似也是风?八是光吧?九十十一段貌似起的作用聚集力量?(就像神术中向神祈褥)
十二段是祈祷(这到底是奥术是神术?)
合唱部分应该是法术生效部分吧?

flish_wang 发表于 2008-7-23 17:08:35 |显示全部楼层
楼上的某位说是用石灰粉对付FS的?
其实石灰粉最应该用来对付1 弓箭手或游侠(好像对会游侠没什么用)
2 DZ

heraclitus 该用户已被删除
heraclitus 发表于 2008-8-2 00:20:41 |显示全部楼层
看到开头的3句,就想到了丽娜因巴斯……
不过老实说,这么长的咒语要真实的话,必然需要有人掩护,而且不能那么大声的念的吧……好像一种神秘仪式的悼文一样……

wangbohai 该用户已被删除
wangbohai 发表于 2008-8-16 10:14:16 |显示全部楼层
我听说有秒神的法术,应该比这个长吧 [s:99]

盗火者 发表于 2008-9-9 15:58:53 |显示全部楼层
这个一定要用一个骑士团在前面挡着 后面一群法师吟唱 最后在华丽丽的消灭敌人 不过这个魔法叫什么啊

firewalk 该用户已被删除
firewalk 发表于 2008-9-11 22:32:15 |显示全部楼层
怎么看都是日系小说里的东西
dnd规则下的施法不是要依靠手势语言施法材料这3大构件么?这里的语言不可能是这种东西吧。