穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

哈利波特系列 [复制链接]

askl90 该用户已被删除
askl90 发表于 2008-4-16 17:44:52 |显示全部楼层
引用第29楼boromir于2007-10-13 19:32发表的 :
前几部引起的商业炒作使哈利系列仓促收尾,《死圣》不得不说是最差的一部,虽然整体作了交代但伏地魔的死很蹊跷,哈利与里德尔的关系也没有解释清楚,更不用提邓不利多与斯内普最后结局是否合理。有同感的同志为哈利默哀吧。
书里面已讲的很清楚了啊!你没仔细看,或者你不能接受书里安排的结局罢了!个人见解。。哈哈我还是觉得哈7还是不错的小说!![s:110]

askl90 该用户已被删除
askl90 发表于 2008-4-16 17:48:50 |显示全部楼层
引用第47楼archer1987于2008-01-28 16:40发表的 :
以文学作品的深度来说不得不说它比较低龄化,不过也算是一段美好的回忆吧
罗琳原来就是想当作《宝宝晚安》之类的作品来创作的啊,原来就是属于儿童文学的说。只不过出版以后大人也喜欢看。[s:99]

tw3732 发表于 2008-4-16 21:54:27 |显示全部楼层
最开始看的时候,翻译版本太多,人名都对不起来,有点乱,就放弃了,感觉后面几本比较好看

爱尔兰女巫 该用户已被删除
爱尔兰女巫 发表于 2008-4-19 21:31:58 |显示全部楼层
引用第2楼shuchong于2007-06-05 12:05发表的 :
求助:请大家帮忙告诉我,"蓝色风铃草"在哈里.波特的哪本书,哪章里有?盼盼!!!!!!!!!!!!!

拜托,蓝色风铃草???
我把《哈利波特》全集看了个遍也没发现有这种东东!!