穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

哈利波特系列 [复制链接]

tom 该用户已被删除
tom 发表于 2007-8-29 18:33:32 |显示全部楼层
哈利哈利哈利哈利哈利哈利哈利哈利哈利 [s:99] [s:110]

安迪尔 该用户已被删除
安迪尔 发表于 2007-8-29 19:32:53 |显示全部楼层
引用第17楼ztc1238888于2007-08-24 12:05发表的 :
为什么哈利最终娶了金妮,而没和赫敏结婚呢??......心里有一种说不出来的感情,大概是失落吧... [s:124] [s:124]

门当户对阿。。。 不仅讲能力,还要出身。。。

不过看哈里好像也受不了赫敏过于循规蹈矩的性格了[s:125]

光之洗礼

angel20447 发表于 2007-9-9 16:54:29 |显示全部楼层
超感謝翻譯的大大 [s:112]

光之洗礼

angel20447 发表于 2007-9-9 16:56:10 |显示全部楼层
引用第21楼slveny于2007-08-29 19:32发表的 :

门当户对阿。。。 不仅讲能力,还要出身。。。

不过看哈里好像也受不了赫敏过于循规蹈矩的性格了[s:125]

完全同意[s:110][s:110]

prayerforu 发表于 2007-9-12 12:06:08 |显示全部楼层
引用第16楼哈哈哈的薇草于2007-08-20 10:22发表的 :
不知大家看过snape的记忆之后是什么感觉
反正我是很想哭。好在,这个世界上除了邓不利多,还有哈利了解他。 [s:124]

謝謝辛苦的翻譯與整理資料, 第七集看的差不多了
沒看第七集之前覺得SNAPE真的很壞很壞, 之後才知道他是像小說中說的, "最勇敢的人"

綫人要冒著生命危險跟被人誤會唾棄的對象, SNAPE作到了! 最後才知道他的一片苦心與用意
我看到SNAPE記憶那段也是好想哭, 真的很感動!

armstrong 该用户已被删除
armstrong 发表于 2007-9-14 07:35:05 |显示全部楼层
第四部《火焰杯》怎么只有一半啊

天色已晚大大更新一下吧

ttmking 该用户已被删除
ttmking 发表于 2007-9-21 10:33:10 |显示全部楼层
感谢 第七步的所有译者 衷心感谢~ [s:110]
不知道 大家看到第七步什么感觉,以前看完每部都在期待会有什么精彩的后续内容
现在一下完结了 觉得怪别扭的
尽管自己不喜欢没完没了长的不能再长的东西 就像韩剧和日本的动画
但 哈利冒险的完结 让我觉得意犹未尽 希望 还能有前传 什么的...

kx晓 该用户已被删除
kx晓 发表于 2007-10-6 17:07:36 |显示全部楼层
还没看第七部呢,不过我一直觉得斯内普是好人……

cider1980 该用户已被删除
cider1980 发表于 2007-10-10 11:18:05 |显示全部楼层
我总觉得哈里波特的小说写得并不是十分出众
不过电影的超级成功促使这部小说火爆的一塌糊涂,不得不感叹好莱坞的魅力之强啊

boromir 该用户已被删除
boromir 发表于 2007-10-13 19:32:09 |显示全部楼层
前几部引起的商业炒作使哈利系列仓促收尾,《死圣》不得不说是最差的一部,虽然整体作了交代但伏地魔的死很蹊跷,哈利与里德尔的关系也没有解释清楚,更不用提邓不利多与斯内普最后结局是否合理。有同感的同志为哈利默哀吧。