穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

哈利波特系列 [复制链接]

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-1 10:40:49 |显示全部楼层
要能拍成电视剧就好了……情节够时间表现

deo007 该用户已被删除
deo007 发表于 2007-8-1 18:13:48 |显示全部楼层
第七部真精彩,如果书有发售就好了,整天坐在电脑前看是不是有点。。。。

danieldruid 该用户已被删除
danieldruid 发表于 2007-8-2 14:23:16 |显示全部楼层
[s:124] [s:124] 第7部阵亡的人也太多点了吧......罗琳大妈要往田中大叔的屠城方向发展?

dolphin0577 该用户已被删除
dolphin0577 发表于 2007-8-4 21:38:43 |显示全部楼层
第七部很精彩呢,真的是太感谢你们的翻译!!!!!!
哈利波特系列真的是很好看,电影也精彩,但没有书传神,第七部结束了哈利波特的故事,真的是有点舍不得呢!!!!!!

aken76 该用户已被删除
aken76 发表于 2007-8-5 12:05:19 |显示全部楼层
感谢你们的翻译,终于看完了结局。书中的魔法世界是很吸引人的,电影中除了特技外,对于故事情节的跳跃太多。不看书光看电影有的时候脑袋里会冒很多很多的问号的。

wwj20050001 该用户已被删除
wwj20050001 发表于 2007-8-13 17:30:54 |显示全部楼层
七部终于全部完结!
我喜欢这部小说,电影相当让人失望,估计两个半小时还是太短了.情节跳跃太大,变化也太快,但特技确实值得称赞.
很伤心多比死了.

哈哈哈的薇草 该用户已被删除
哈哈哈的薇草 发表于 2007-8-20 10:22:18 |显示全部楼层
不知大家看过snape的记忆之后是什么感觉
反正我是很想哭。好在,这个世界上除了邓不利多,还有哈利了解他。 [s:124]

ztc1238888 该用户已被删除
ztc1238888 发表于 2007-8-24 12:05:25 |显示全部楼层
为什么哈利最终娶了金妮,而没和赫敏结婚呢??......心里有一种说不出来的感情,大概是失落吧... [s:124] [s:124]

ztc1238888 发表于 2007-8-25 21:12:23 |显示全部楼层
引用第2楼shuchong于2007-06-05 12:05发表的 :
求助:请大家帮忙告诉我,"蓝色风铃草"在哈里.波特的哪本书,哪章里有?盼盼!!!!!!!!!!!!!

《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》中118页的正数第十六排的最后一个字:“吹宝超级泡泡糖(它能使整个房间充满蓝色风铃草颜色的泡泡,几天都不会破灭。)”
[s:115]

ztc1238888 发表于 2007-8-25 21:18:22 |显示全部楼层
有点为乔治的耳朵惋惜......啧啧....... [s:124]