穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[奇幻评论] 《冰与火之歌》导读 史诗、挣扎和人性的火花 [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-10-8 00:01:13 |显示全部楼层
等出完 那得等到什么时候啊。。。。。。 网上又木有全本。。。。。。

虽然从卷二开始就常常看得想撕书,但是有太吸引人啊。。。。。。实在是好看,又看得很郁闷…… [s:124]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

kwkw 该用户已被删除
kwkw 发表于 2007-10-14 07:44:44 |显示全部楼层
想问一下,这位pug是谁啊?

毛yuanyuan 该用户已被删除
毛yuanyuan 发表于 2007-10-17 16:21:11 |显示全部楼层
我比较喜欢琼恩,看故事感觉他不是奈德的私生子,我觉得他应该是这部书的主角,当然有我个人的原因,所以我猜他应该是奈德妹妹与雷加王子的儿子,所以奈德对琼恩母亲的事谁都不提,是为了要保护他,是他对妹妹的承诺,第一卷中有提到承诺,书中还借许多人之口说出奈德的为人不像有私生子的人,所以我有这种推测。 [s:122] [s:122]

shadoweye 该用户已被删除
shadoweye 发表于 2007-10-17 22:32:27 |显示全部楼层
我想起有个带路上鹰巢城的私生女孩米亚·石东,会不会就是国王的第一个私生女,看她发色和年龄似乎差不多

zm6148 该用户已被删除
zm6148 发表于 2007-10-25 01:43:13 |显示全部楼层
我看了,不是特别的出众吧?

maomaoyuan 该用户已被删除
maomaoyuan 发表于 2007-10-25 20:52:30 |显示全部楼层
我喜欢琼恩。

wclskylong 该用户已被删除
wclskylong 发表于 2007-11-7 19:22:38 |显示全部楼层
顶!顶!
顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!

shoot321 发表于 2007-11-9 00:27:22 |显示全部楼层
好书啊,第一卷看两遍了,不过后面的还没开始

sigmarlu 该用户已被删除
sigmarlu 发表于 2007-11-15 00:41:50 |显示全部楼层
这本书网上似乎没有电子的 不知道为什么

gc100 发表于 2007-11-15 09:39:15 |显示全部楼层
不知道Necroscrope系列哪儿有的下载,很有兴趣的说