穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[奇幻评论] 《冰与火之歌》导读 史诗、挣扎和人性的火花 [复制链接]

xj4474844 发表于 2008-5-10 21:22:15 |显示全部楼层
写的确实很好啊

光之洗礼

antias 发表于 2008-5-23 14:37:53 |显示全部楼层
一个比较好的消息  冰火5将在本年6月中旬上市  官方已经确定

lix1976 该用户已被删除
lix1976 发表于 2008-5-28 20:46:58 |显示全部楼层
我就是在搜索《冰与火之歌》时,无意中发现这个论坛的。我注册的目的,其实就是为了看书,呵呵。

baikun 该用户已被删除
baikun 发表于 2008-6-26 00:02:57 |显示全部楼层
楼主评论很好。。。

yaozhaohui 该用户已被删除
yaozhaohui 发表于 2008-7-2 02:57:32 |显示全部楼层
[s:99] 无语了 就剑之风暴 没看 见lz说得那么黑暗跟不想看了。。。

elminster 该用户已被删除
elminster 发表于 2008-7-3 10:48:03 |显示全部楼层
我是很喜欢的,遗憾的是至今只读了两个半部!.........................找完整的下着看去.............超级喜欢黑衣人的设定!

1912france 发表于 2008-7-23 09:02:29 |显示全部楼层
忠告喜欢这部书的朋友买正版图书,网上电子书不全的,也不要试着去下.切身体会.
当你下了残缺不全的章节看得一头雾水时感觉意犹未尽,想买书时,你却已知道了剧情发展方向,冰火苦心营造的意境、悬念全都不复存在,一部经典就这样糟蹋了。

ketos 该用户已被删除
ketos 发表于 2008-7-23 10:37:45 |显示全部楼层
看了介绍 一定要去看看

废柴家里蹲。

旅行者

一水之遥 发表于 2008-7-23 11:28:51 |显示全部楼层
我一二三卷在网上看的都不全,郁闷至极。。。精彩的部分都没看着,象萝卜的死啊,奈德的死啊,詹姆被抓啊,都没看着。 [s:121]

43129497 该用户已被删除
43129497 发表于 2008-7-28 21:28:53 |显示全部楼层
喜欢冰火系列,对楼主的靓贴拜读中!!!
[s:122][s:122]