穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[奇幻评论] 《冰与火之歌》导读 史诗、挣扎和人性的火花 [复制链接]

梅沁雪 发表于 2007-4-17 13:48:07 |显示全部楼层
还没有看啊

gly226 发表于 2007-4-18 21:33:23 |显示全部楼层
寒冬将至啊

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-22 18:25:54 |显示全部楼层
楼上的,我看得书是凛冬将至。我也觉得这样翻译比较好。
我去图书馆吧第一卷找到又重看了一遍。英雄,我在里面从来没找到什么英雄,各种各样的人只不过被历史的漩涡席卷,有些人被吞噬了,就像劳勃,就像奈德。有些人正在被吞噬。那些年轻的孩子啊,布兰,在那么小的年纪里就断掉了双脚,宫廷从来不缺阴谋和丑闻,但是为什么让这么个年轻的孩子承担呢,仅仅是因为他看到了?琼恩,背着私生子的姓氏,世界对他来说永远是不公平的。为什么?他又做错了什么?只是他的父亲大人让他生下来了,这是他的错吗?提利昂也是,看看他看得书,我相信他拥有媲美学士的学识,而且他也有一颗聪明的头脑,为什么却得为了生存费尽心机,仅仅是因为他是一个侏儒,难道他希望自己被生成这样吗?

夜之子 该用户已被删除
夜之子 发表于 2007-4-26 09:56:01 |显示全部楼层
厉害啊,没看过,还真的招来看看,谢谢天色BOSS了

seeker 发表于 2007-5-3 23:57:59 |显示全部楼层
本想找个刺客3部曲的  没想到找了个这么有趣的论坛  而且还非常厉害什么书都有  

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-5-7 11:34:23 |显示全部楼层
老大你的第4部是那里弄的??

沃夫加 该用户已被删除
沃夫加 发表于 2007-5-8 18:02:35 |显示全部楼层
刚在当当买了冰与火第三部,很期待里面的内容,不知道第四部什么出。

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-5-9 10:36:08 |显示全部楼层
偶么有钱买实体书……哪位在北京的可以给偶传看一下么?保证完璧归赵!

nikeo511 该用户已被删除
nikeo511 发表于 2007-5-10 12:51:12 |显示全部楼层
这里的第二部是全的么?为什么那么短啊~?

swqqa 该用户已被删除
swqqa 发表于 2007-5-17 12:37:15 |显示全部楼层
[s:99] 啥时候能跟新那?~! [s:120]