穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: van0zly

有玩过无冬之夜 1 的来交流下 [复制链接]

dj9999dj 发表于 2007-6-28 22:31:32 |显示全部楼层
我全职业都练过了,觉得最强的竟然不是法系,(当然走一步休息一次的不算....)
我练的十游荡/十战士/20(细剑)武器大师,
路上锁,陷阱全解,基本上毁灭重击的机率是百分之五十,连BOSS也不例外........(免疫重击的除外)

fengyi_xd 该用户已被删除
fengyi_xd 发表于 2007-8-1 19:57:09 |显示全部楼层
进阶职业怎么转职呀?我满足了魔弓手基本条件,不知道去哪里转职?哪位大大教一下我

grandrio 发表于 2007-8-1 21:41:51 |显示全部楼层
我玩无冬......纯粹角色扮演游戏玩........9体质的人类死灵术士啊....8体质的精灵苍白之主MM啊........

NWN1用一个术士.一个术士/苍白之主.一个法师/苍白之主.一个战士/黑暗卫士通过关的....然后一个战士/法师也快通了,NWN2出了为了硬盘空间就删了......

2个号过过困难.......很简单啊.........

传奇专攻法术:死灵系..........强化专攻法术:塑能系........一路轰过去就行了,防护法术前期鬼面术...后期幽影护盾足够了....法术防护打法术型BOSS带着就好,手上带几个心智屏障卷轴,然后............就没什么问题了,第2个资料片如果没搞到恶魔王子的真名就带上百瓶治疗药水用艾姐姐或者娜MM顶着,普通,强效,极效的艾萨克飞弹风暴猛轰就行了

说真的.......NWN除了轰炸的爽快度外其他都比不上其他DD游戏......楼主机器好的话去玩NWN2吧,机器差的话去重温博德之门吧......如果能够支持住长篇的对话,去玩异域镇魂曲吧

verhoffin 该用户已被删除
verhoffin 发表于 2007-8-1 21:55:09 |显示全部楼层
无冬啊...............
圣骑士到传奇,堆魅力,力量等方法用上,用破斩,有达人这样打出过1K+的杀伤

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-8-2 09:28:34 |显示全部楼层
1k+.......
我连梦里都没想过我能有1k+的杀伤
[s:124] [s:124]

jester 该用户已被删除
jester 发表于 2008-2-8 17:12:30 |显示全部楼层
同意楼上的观点……核心难度真的不是很难……我现在只有法师通不了关……太菜了……

刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-2-9 21:06:42 |显示全部楼层
10战20圣10托

34法5竖琴1贼

40纯法

等等,很多角色我都玩过,感觉战系比较厉害(如果装备链好的话)

兰德·布莱克 该用户已被删除
兰德·布莱克 发表于 2008-2-10 00:22:45 |显示全部楼层
目前正在NWN2中肆虐,一代里影象比较深刻的就是资料片中的抵御黑皮进攻,配合当时的那个音乐我打的那个激动啊~~~~~~~

光之洗礼

wzh319 发表于 2008-2-10 09:59:13 |显示全部楼层
我玩了N次发现居然有绿色准备
[s:120]

刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-2-12 14:42:19 |显示全部楼层
绿色?!哪里有?! [s:88] [s:88] [s:88]