穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: van0zly

有玩过无冬之夜 1 的来交流下 [复制链接]

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-16 12:11:03 |显示全部楼层
角色1:侏儒影武者...
角色2:DROW刺客
觉得资料片2比较有意思些。
老M最后是被我用强酸炸弹丢翻的=。=!(PAL JJ当肉盾)

光之洗礼

微☆微 发表于 2007-5-23 12:37:08 |显示全部楼层
只玩过法师和术师。。。。。战士那类近身的不太会操作。。。不过说真的。。法师要打最后的BB的时候真的好艰难啊~~~ [s:124] [s:124]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-23 13:46:39 |显示全部楼层
塞斯果然是属于背后捅刀子的 [s:88] [s:98] [s:96]

suedick 该用户已被删除
suedick 发表于 2007-5-27 07:05:07 |显示全部楼层
其实什么职业到了40级都厉害吧……
呵呵……
无冬2说相对于无冬1加强了剧情,其实还是伐善可陈……没意思
搞的我现在只有玩光芒之池2……唉……没游戏玩啊……

jxtg061593 该用户已被删除
jxtg061593 发表于 2007-5-27 10:21:12 |显示全部楼层
推荐几种:20德1武僧19变形,变形能力到顶,不喜欢收集装备的用,总有一种形态可压制当前敌人。10战30武器大师,单一武器出毁灭,双持,加先攻,近战秒杀王,且升级平缓。还有一种是矮人战士+防御者+武器大师(巨镰),我同学用过,具体怎么加我不知道。。。据称免疫30多点物理伤,重击伤害也接近150。。。还有就是20盗贼1影舞者19刺客,出传奇闪避,其他全加精通偷袭,背刺伤害100多,且能在人前潜行(也就是无限被刺),只是免疫被刺的太多了。。。另外,我听我同学说传奇遮蔽也是一个爆强的技能,能使一部分法术和全部的物理攻击只有一半机会击中对手,但我没出过。

seeker 发表于 2007-5-27 13:49:41 |显示全部楼层
我也想玩 [s:120]

sambear4 该用户已被删除
sambear4 发表于 2007-5-27 17:58:20 |显示全部楼层
研究的乐趣大于游戏本身
我有一个武僧17级的就几乎无敌了。

suedick 该用户已被删除
suedick 发表于 2007-5-28 18:47:01 |显示全部楼层
17级的武器大师也是无敌……
不过我还是喜欢玩刺客的……

soufa 该用户已被删除
soufa 发表于 2007-5-28 20:07:15 |显示全部楼层
红龙被我N个死亡一指卷轴给指死了

肯.亚当斯 发表于 2007-5-28 21:52:00 |显示全部楼层
呵呵..我玩过20+的术士,打原版大boss时,买了一堆时间静止,放个时间静止,放个法术,那感觉就是爽............现在正在玩战士/盗贼/武器大师,感觉还可以................