穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: van0zly

有玩过无冬之夜 1 的来交流下 [复制链接]

lsmusic 该用户已被删除
lsmusic 发表于 2007-2-24 22:37:48 |显示全部楼层
无冬从角色扮演的角度来看我不喜欢,剧情上有亮点,但是有点牵强。而且NPC性格不饱满。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-2-25 11:14:36 |显示全部楼层
喜欢无冬之夜的可去奥德赛公会看看,奥德赛公会(Ody)目前的定位是希望做最好的NWN非官方社区。

catts 该用户已被删除
catts 发表于 2007-3-2 20:56:23 |显示全部楼层
没太深研究,练过一个魔射感觉挺牛X的,让半兽人在前面扛着站后面射也挺爽的
一开始玩的盗贼背刺本来挺过瘾的,可亡灵怪跟好多BOSS都不吃这一套

luthien 该用户已被删除
luthien 发表于 2007-3-5 18:37:07 |显示全部楼层
NWN单机玩很多职业都很难通关的

比克·安 发表于 2007-3-21 08:21:26 |显示全部楼层
总是玩一半..
有事打岔......
过些天就没兴趣接着玩了.....
然后又重头来...
又没玩穿...
又重头....
...............

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-2 11:49:53 |显示全部楼层
战士兼职盗贼。最实用的职业。配上精灵牧师。(我的战士是一个叛逆善良的半精灵战士。专精双手武器,擅长弯刀。黑色皮肤、白发)

luthien 该用户已被删除
luthien 发表于 2007-4-3 21:23:39 |显示全部楼层
无冬1,我觉得法师配野蛮人佣兵在前三幕都比较好打。那个皮克精的魔宠好可爱呀。
问一下,有人单机打过困难难度吗?

jamescia 该用户已被删除
jamescia 发表于 2007-4-9 09:58:16 |显示全部楼层
引用第15楼沉默的法师2007-04-02 11:49发表的:
战士兼职盗贼。最实用的职业。配上精灵牧师。(我的战士是一个叛逆善良的半精灵战士。专精双手武器,擅长弯刀。黑色皮肤、白发)

15楼的兄弟。..你这个造型怎么看就是崔斯特·杜垩登啊。...

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-9 14:40:09 |显示全部楼层
楼上的有眼力

ull 该用户已被删除
ull 发表于 2007-4-12 14:27:37 |显示全部楼层
引用第13楼luthien2007-03-05 18:37发表的:
NWN单机玩很多职业都很难通关的
你指的是最高难度?核心难度应该不至于吧。
好像原版+2个资料篇里也就红龙和老M难度大点,还都可以不用硬杀。