穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 7217210868

[萨鲁传奇] 上班好无聊 大家来玩接龙吧   [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-8 08:43:56 来自手机 |显示全部楼层

有些好笑的是,最初在我内心留下刻印的女性是三十二年前,我在萨鲁瑞安光明祭典上,例行的唱凡人赞歌时,看到的神圣歌姬。我并不知道她们的名字,虽然想查的话一定会知道,但是我想还是就这样模糊朦胧的保留在回忆里更加美好。是不是觉得很不可思议,理性思维社团的法师也会有朦胧美感这一不理智的想法。

唱歌作为人类语言极致的一又二分之一线程艺术一直受到我的尊敬,即使我本人一点唱歌的天分都没有,但依然心向往之。而当年身着白色华丽祭服的身影,圣洁的容颜,庄严的圣歌,第一次真正意义上的叫我铭记了一个母亲之外的异性。
-----------------------------------------迁徙访谈录XIV 生活

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-9 20:22:23 |显示全部楼层

野性直觉补偿定理:理智思维在对直觉感官的态度上有着U字形曲线的变化。具体公式:************

二次思维回归:重复思考复杂问题时,获得新途径的几率比第一次小很多,体现思维成熟程度增加,思维方式倾向于简单

思绪数轴:所有的思维波动都体现在数轴绝对值波动上,波动大小和波峰情况可以判定生命文明程度——但是高等生命都会隐蔽自己的思绪波动来自我保护

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2013-6-9 20:25:32 |显示全部楼层
又成了玩单机版萨鲁了,前面两位肿么不继续编了

光之洗礼

foxsira 发表于 2013-6-10 07:40:18 |显示全部楼层
我是新人, 我有点看不懂?

就是楼主给了一个设定,大家按照这个设定写一些片段,各人的故事之间可以没有关系不过都有发生在这个设定之下  发表于 2013-6-25 23:17
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!foxsira被卫兵按在了地上,被惩罚3 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

foxsira 发表于 2013-6-10 07:41:09 |显示全部楼层
回复帖子也会丢铜币, 太...........
[发帖际遇]: foxsira参加街头偷术大赛,结果是...?当然是被偷了10 铜币。(智商!决定一切!) 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

foxsira 发表于 2013-6-10 07:42:43 |显示全部楼层
有丢了10个, 人性啊!!!!!!!, 我的神啊
[发帖际遇]: 好好的天气突然下了雨,在森林里狩猎的 foxsira突然想到了在家里晒得被子,无论如何也赶不回去收起来了,只能到旅馆住一晚,花费了7 铜币 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

foxsira 发表于 2013-6-10 07:44:01 |显示全部楼层
有丢了5个, 浮云了, 唉~~~~~~~~~~~~

悲剧三连星- -  发表于 2013-6-10 22:59
这个RP。。  发表于 2013-6-10 14:23
你的运气太背了:)  发表于 2013-6-10 08:52

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2013-6-10 11:02:57 来自手机 |显示全部楼层
foxsira 发表于 2013-6-10 07:44 有丢了5个, 浮云了, 唉~~~~~~~~~~~~

我还吓一跳,回复的不少,原来你在感叹铜币易失

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2013-6-10 11:27:45 |显示全部楼层
其实一直都很喜欢旅行笔记类型的文章,对前方的向往与对家乡淡淡的思念。可惜文笔太差,一直都没写成。

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-6-13 16:31:44 |显示全部楼层

今天是来到洛坦城的第……第几天来着?
嗯……已经不是很清楚了,求援的魔法信一个回复也没有,“军团长”和它们邪恶的军队就守在城外,即便是我,也感到了绝望。裂隙总是在影子里安慰我一切都会好起来的,但恐怕它和我一样,都明白事情已经走到了一个无法逆转的死局。
洛坦城里的人们就像陷入王蛊的里虫子,唯有死路一条。
异变正在一点点发生,凶暴化的动物,消失的尸体,越来越难吃的食物以及躁动不安的空气。
显然,在“军团长”大兵压境这一巨大危机下人们还没有意识到最为严重的问题其实来自他们的内部。
根据我的推想,作用在城内的法术应该源于一个灵魂魔法的古老命题:“活体亡灵”。研究的内容是让活体生物的肉体产生不受缚于固有灵魂控制的完全独立的灵魂,然而,法术构建的新灵魂与旧灵魂之间巨大的灵魂冲突一直是一个无法攻破的技术难题,使得实验产物往往不是疯子,就是一具毫无用处的无魂体。
然而,最近我越来越觉得我不是我了。我的手掌在我无意识地情况下释放法术杀死了好几只路过的老鼠,我的牙齿总在试图咬掉我的舌头,血管里的血液也不时出现乱流,在血管里乱冲乱突,就像,就像它们全部活过来了一样!!
这种情况在我封印大部分魔力的情况下得到了些许的好转,但我不知道这种情况还能维持多久,我想这座城市现在正急需一支通晓灵魂魔法的救援部队,无论是谁,无论你是谁,请收到这封求救信的人能把这个消息带给帝国!!!带给法师塔!!!
                                                            阴影术士——塔恩