穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 【我的过去】城里的无名屠夫   [复制链接]

光之洗礼

月关疾风的猫 发表于 2013-2-10 22:24:40 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-2-10 20:31
你好,弑君者屠夫,请给我来一大块牛肉,要能做一大张牛肉pizza的分量。什么?你问我PIZZA是什么?S

我这可都是上好的牛肉,啥?你问为什么有股腐肉的味道?哪有啊(边说边撒了些奇怪颜色的药水),你闻闻,多新鲜的牛肉,就是这个味!买一大块吧,只要100铜币!

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 22:28:11 |显示全部楼层
LZ也玩万智牌么

光之洗礼

月关疾风的猫 发表于 2013-2-10 22:29:51 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 22:28
LZ也玩万智牌么

玩过一丁丁丁丁点PC版的= =后来想入坑但身边无基友,遂放弃= =

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 22:31:05 |显示全部楼层
月关疾风的猫 发表于 2013-2-10 22:29
玩过一丁丁丁丁点PC版的= =后来想入坑但身边无基友,遂放弃= =

我也玩过一点点啊   也是PC版的
[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。柯里昂·汉森为他们的村子起名,获得了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

月关疾风的猫 发表于 2013-2-10 22:34:47 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 22:31
我也玩过一点点啊   也是PC版的

我玩的是2012旅法师,出于性格原因很喜欢正义、自然这一类的,所以当时就被白绿迷住了= =所以头像选了个贾路

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 22:37:19 |显示全部楼层
月关疾风的猫 发表于 2013-2-10 22:34
我玩的是2012旅法师,出于性格原因很喜欢正义、自然这一类的,所以当时就被白绿迷住了= =所以头像选了个贾 ...

我喜欢远古深渊   难道我真的天生黑暗命

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-2-11 23:35:09 |显示全部楼层
雨夜屠夫。。。。喵

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-2-16 13:35:06 |显示全部楼层
被LS一句话喷出来故来顶。。。

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-2-17 11:20:51 |显示全部楼层
看言行还是混乱善良吧。存着心中的正义和秩序,秉承自己的价值观做自己认为对的事情!

话说那些朴实到有趣的文字还真是不错啊:)
[发帖际遇]: 绝境弃徒宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加9 经验。 幸运榜 / 衰神榜

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2013-3-5 17:36:31 |显示全部楼层
两把菜刀打天下,看来还是个有点战斗力的人。